Вход с телефона ...

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von !ь тапоК, 1. Aug. 2009.

1. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Вот появился такой вопрос ... Неоднократно пытался зайти с телефона чтобы посмотреть личные сообщения и написать чего нибудь но это у меня не получилось ... Заметил такую штучку - " пароль привязан к регистру " помоему из за этого я не могу зайти на форум как зарегистрированный пользователь ... Неужели придётся и с телефона регистрироваться ..:confused: Уважаемые модераторы и пользователи знающие в чём дело , подскажите пожалуста , можно - ли это както исправить , а то мне нехорошо без райберта когда компьютер далеко .... Заранее всем спасибо за помощь ...

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. С одной ямки. Не разбираюсь. Чуть почистил. По оплате в ЛС!!!!!
      500 грн.
    2. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    3. Возвратно-боевая пружина СВТ-40. Склад
      1200 грн.
    4. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
    5. не чистив
      111 грн.
  3. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Попробуйте мобильную "Opera" закачать..и с нее входить..

1 Person gefällt das.
  4. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

О , спасибо что ответили !!!! А то мне завтро на три дня уезжать туда где нету компьютера !!!!

5. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

я с Opera захожу..все отлично работает..попробуйте..)

1 Person gefällt das.
  6. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Послушал совет , уже установил на телефон но проверить работает или нет смогу только завтра когда положу деньги !!! Большое спасибо за совет Шарлотка ! Вся проблема в том что когда я пытаюсь войти , говорит что неправильно введён логин и пароль ... Ещё не мог зайти с компьютера друга , хотя у него тоже опера !! В общем с чужих аппаратов не заходит !!!

7. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

В данный момент пишу с телефона. У меня обычная Nокiа 3109 с (с поддержкой JАVА). Установлена Опера мини вер.1.20.(JАVА).В ней есть опции для экономии траффика.К примеру,откл.изображения.
    Кстати,она может работать и с карты памяти

1 Person gefällt das.
  8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    я со смартфона сваго заходил и легко.. тупо как в компе все.. никаких привязок..

9. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Всё теперь работает! Всем большое спасибо !

10. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    72
    Пишу тоже с телефона,здорово,теперь можно на работе в перерывах на связь выходить)Но есть минус-неустойчивое соединение,из профиля напостой выкидывает...:confused:

11. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

У меня тоже самое и на компьютере происходит когда долго ничего не пишу или не просматриваю темы и т.д.... Если при входе поставить галочку "Запомнить" то не будет выкидывать ........ ;)

12. Михаил Кораблёв

Михаил Кораблёв Stabsgefreiter

Не могу с телефона зайти на свою страницу, ( пишут это не моя страница или функция администратора ) хотя очень интересно ...:smile_5:

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Опера тоже не позволяет кое что делать.. Так банить дает,личку и писать сообщения дает, а редактировать темы нет.. Пишет "неправильное действие"

14. Незнаю камрады,захожу с оперы 4.2,все нормально,уже больше полгода.

15. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Тоже с оперы захожу,пока все нормально....