ВВС РККА и Luftwaffe

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем GrW 42, 29 тра 2006.

1. GrW 42

GrW 42 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Киев, Украина
    На любой реконструкции прилет авиации - целое событие. Как правило, реконструкторы и зрители остаються довольные. Но должно же быть хоть какое-то историческое соответствие... Не успел я раскритиковать PZL M-18, как прилетели Cirrus SR22 G2 и агрегат непонятной конструкции. Со своими опозитными движками, пластиковыми воздушными винтами и проблесковыми маячками нового образца они не произвели на меня вообще никакого ваечатления.( На ПЗЛе хотябы мощный двигатель АШ-62ИР от кукурузника Ан-2). В конце концов, под Киевом дофига аэродромов малой авиации. ЯК-18, ЯК-50, ЯК-52, ЯК-55, ЯК-12, СУ-26, СУ-29, PZL-104, L-200, АИ-10 и др. Эти самолеты куда более похожи на самолеты времен второй мировой. Зачем совать на реконструкцию что попало, если можно поднять в воздух нормальные машины?
    P.S. Прошу не рассматривать меня как лицо заинтересованное, не смотря на то, что я работаю в аэроклубе. Спасибо за внимание.

2. Цікаві лоти

1. З болота.Короткі, і з речаговою защолкою, якийсь різновид.Антураж або на донарство.
      200 грн.
    2. Німецька сумка-наплічник Tornister https://reibert.info/threads/nemeckaja-sumka-ranec-tornister.1...
      4100 грн.
    3. Кобура коробка Вальтер Р38. Приёмка находится между двумя лямками под ремень. В целом предмет досто...
      14880 грн.
    4. Німецький рюкзак торністер 1937року на свій вік стан відмінний, багато написів клейм.
      4500 грн.
    5. состояние отличное . кожа мягкая . ремни целые . куча штампов , мех полностью целый ,
      5000 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ну так и вперед, организовывайте! Все будут очень благодарны.

4. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    действительно. ведь организвать-всегда самое сложное. это стоит невероятных усилий денег и времени. хотя, если вы организуете другие самолёты, то будет прекрасно. у вас полгода на это до ноябрского освобождения киева, а нет-так будем же либо довольны тем, что есть (было), либо будем молчаливы

5. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Когда-то европейцы(немцы помоему) обещали привети к нам в город самолёты ВОВ (Месер 109, Юнкерс 87, спитфайр и может что-то ещё). Но администрация городы было просто впадлу их принять и заниматься ими. Вот облом , а ведь говорят что самолёты ещё летают

6. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Это коды такое было???:eek: !!!!

7. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Лет 5 назад
    Я тогда не сильно авиацией увлекался но обязательно пришёл бы посмотреть
    Если бы они сейчас приехали я бы часами у самолётов стоял и фоткал
    Но это токо мечтать

8. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    ЯК-18, ЯК-50, ЯК-52, ЯК-55, ЯК-12, СУ-26, СУ-29, PZL-104, L-200, АИ-10 и др. Эти самолеты куда более похожи на самолеты времен второй мировой. Зачем совать на реконструкцию что попало, если можно поднять в воздух нормальные машины?

В фильмах долны быть настоящии самолёты или их копии
    При виде какого-нибудь Як 18 Т который типа Bf 110 то сразу сказывается впечатление о фильме что он никакущий или режисёр - халявщик
    Лучше без авиации чем вставлять породию
    Так же я думаю про танки и всё остальное в фильмах

9. Александр Шатулин

Александр Шатулин Schütze

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    А зачем совать на реконструкцию что попало, если можно вообще обойтись без авиации?

10. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    ну можно же сценарий фильма урезать на авиацию или лучше всего тогда сделать компьютерную графику чем показывать ненастоящие самолёты

11. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Как смешно ХА-ХА-ХА!!!
    "Белинские" блин твою...
    Сколько можно лить из Пустого в Порожнее?!
    Что-то я не разу не видел ни одного из ВАС дорогие критики, что бы пришел и сказал:"... вот мол, я договорился, порешал, и сделал... выбил разрешение , время и деньги, теперь прилитит самолет о-о-о-о-оченььь похожий и тогда когда нам надо..." Но увы пока мешки ворочать ни кто не собираеться, а 3,14здеть желающих хоть отбавляй.
    А в таком случае можете подътереться своими замечаниями!!!!!
    Ещё никто из Вас лучше не сделал.
    Так, что позатыкайте Фонтаны, ПОЖАЛУЙСТА ;)

12. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    ребят, не будем серчать. мы не покупаем галимые подсумки. а стараемся покупать нормальные, желтые. теперь танк намутили. глядишь, как общими усилиями еще окрепчаем, так и самолет зачетный купим :)

13. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Марат, дорогой, да мы делаем, что можем ... Но такие темы подымают уроды которые ничего не делают - только звездят... А оправдываться перед ними нет никакой надобности. Не надо метать бисер перед Свиньями.

14. GrW 42

GrW 42 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Киев, Украина
    Марат, дорогой, да мы делаем, что можем ... Но такие темы подымают уроды которые ничего не делают - только звездят... А оправдываться перед ними нет никакой надобности. Не надо метать бисер перед Свиньями.

Я бы давно уже занялся бы этим делом, но дело в том, что на данный момент я не являюсь реконструктором, наблюдаю за баталиями из "зрительного зала" и лично не знаю тех, кто занимаеться организацией сражений.

15. GrW 42

GrW 42 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Киев, Украина
    В фильмах долны быть настоящии самолёты или их копии
    При виде какого-нибудь Як 18 Т который типа Bf 110 то сразу сказывается впечатление о фильме что он никакущий или режисёр - халявщик
    Лучше без авиации чем вставлять породию
    Так же я думаю про танки и всё остальное в фильмах

L-200 немного похож на BF-110

16. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ха...у нас пару таких человек, которые в реконструкции не учавствуют а только наблюдают. И тем не менее играют большую роль в организации.

17. Дед

Дед Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    91gb.jg.rgt
    Уважаемый, всю авиацию в кино сейчас делают с помощью компьютерной анимации.

18. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Какой L200?! Фильм должен быть достоверным
    Лучше компьютерная анимация=хоть смотрится похуже но зато видно что режисёр о чём-то думал когда снимал фильм

19. А значит если бы знал то организовал бы Литачкы???
    Я тебя прошу, это что то типа - ...мне не нравится потому Шо я бы Зделал луЧе!!! Вот не люблю Критики с зала ... для них стараешься а они ещё и не довольны!!
    Каждый может сказать что организует классные полёты - , а ты возьми и организуй тогда можешь смело вплетать свою критику, Так что Варежки надо держать на замке!:mad:

1 людині також подобається це.
  20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Уважаемый Billy Kid, у Вас в посте ошибка.
    Про таких говорят не " Критики с зала " ,а "Критики из заДа" так выражается не только их рпинадлежность но и происхождение. ;)

1 людині також подобається це.
  21. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    ............из ада...............

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Нет не так глубоко... ;)

23. Как раз именно так глубоко они и залазят!!!