Привет всем комрадам ! Хотим показать что мы нарыли за сегодня в степях Украины. Сразу вопрос знающим людям. Как можно укрепить ленту (с максима )??? Не будет ли она ломаться когда высохнет ???
Ответ: Второй выезд в этом сезоне. Ой скоко гомна домой припёрли..... Лента ломатся не должна, если патры не выколупывать, а не ибсти себе моск и просверлить прямо в ленте. Немного трансорматорного масла ей не помешает, но чтоб задохрена не было. И пуньки в кастёр не кидайте....
Ответ: Второй выезд в этом сезоне. Какой ты бля умный Швед прям великий коммммментатор!!!! Просто хххх......ло с баштана.....
Ответ: Второй выезд в этом сезоне. Пасть захлопни насекомое, Швед верно сказал, парни гомна да ещё и домой притащили, нужные парни уже наверняка ищут хто откуда куда..... абаплы.... Нет чтоб прислушаться к умным постам так ещё и дерзите...
Ответ: Второй выезд в этом сезоне. Да ленточка кошерная,да и сопутка ниче,поздровляю. (три гуся никто не отменял)
Ответ: Второй выезд в этом сезоне. зачет!! я тута ленту недавеча покупал, в конце концев товарищь мне купил ленту от пк а тут такая роскошь..
Ответ: Второй выезд в этом сезоне. 1 Почему-то мне кажется что вы копаете точно такоеже Г....... 2. откуда вы взяли что притащили домой ? 3. Ваших советов мы не просили ( что куда нести и что куда кидать) конечно очень приятно видеть заботу