всем доброго времени суток! для меня(как и для многих) - стеклянные, фарфоровые и пластиковые находки всегда особо интересны ибо не пищат они, а попадаются либо случайно или по сигналу от крышки. но основная часть конечно то блины и чердак, не тем и не другим особо не занимаюсь, поэтому повторюсь - такие находки для меня случайность и как я думаю фарт. вот попалась мне на распашке как-то донце от кофейной кружки вермахтовой, как я не крутился вокруг - не нашёл оставшиеся части. но идеально ровное дно с крутыми клеймами меня впечатлило. и вот лежал себе тот осколок у меня в коробке пока случайно в руки не попалась металлическая пластина. ну а дальше разыгралась моя больная фантазия и вот что из того вышло
Доброго, неплохо получилось и задумка неплохая, дали вторую жизнь, другой бы викинул как ненужное, а так неплохо получилось . Удачи в дальнейших работах. С Уважением.
Первый вариант лучьше. Где без проволоки. Просто не совсем логичный союз у вещей. Казарменная посуда и колючая проволока. Я бы снял ее. Но дело вкуса. Тем более вы для себя делали .