Камрады, кто знает, будет ли окончание этого сериала? Его показывали в прошлом году по ТВЦ, каждая получасовая серия - один месяц ВМВ. Неплохой, я его смотрел регулярно. Но оборвали показ на декабре 1944.
А вправду,чего это его оборвали!?Хороший цикл передач, смотрел регулярно,это пожалуй единственный цикл док.фильмов где можно реально чего то подчерпнуть.Жалко однако!А такое уже бывало,на неделю прерывали,а сейчас все смотрю по программе-нет!
Тоже недоумеваю.Может начали показ,не смонтировав до конца?Или подгадывают показать к 9-му? Кстати Правдюк - это псевдоним?
Да, передачка что надо. Хотя и по-питерски с небольшим бюджетом. Ведущий с говорящей фамилией Правдюк. В принципе, на уровне ВВС Discovery "Battlefield". Но по-нашински.
Да, наверное доснимают серии. Правдюк наверное природная фамилия,тем более, что в титрах фигурирует и сын автора, судя по фамилии и отчеству. Попробую узнать на сайте ТВЦ судьбу сериала.
Вот что мне ответили на сайте ТВЦ: "Выдержка из интервью Ген. директора ОАО "ТВ Центр" А.С. Пономарева радио "Эхо Москвы": Е.АФАНАСЬЕВА – Лев Прокофьевич спрашивает: Как Вы могли снять из эфира замечательную историческую хронику Правдюка "Вторая мировая. День за днем" ведь до конца оставалось всего несколько фильмов?? А.ПОНОМАРЕВ – Проблема заключается в том, что авторский коллектив не смог обеспечить достаточного запаса программ для регулярного выхода в эфир. Мы обязательно допокажем все серии работы этого журналиста. И больше того, не исключено, что повторим и те, что выходили раньше.
А еще лучше если бы эта передача вышла на DVD-дисках или других носителях. Я бы с удовольствием купил.