Пятнадцать лет назад началась Вторая чеченская война.30 сентября 1999 года танковые подразделения кремлёвских оккупантов вошли на территорию Чечни. Как утверждает штаб вооруженных сил ЧРИ, с сентября 1999 года погибли 1300 чеченских патриотов, около 1500 получили ранения. Наибольшие потери пришлись на период с 5 марта по 15 апреля 2000 года -- 150 бойцов. Сообщается также о гибели в ходе войны от 20 000 до 40 000 мирных жителей. За 7,5 месяцев боев уничтожено 16 500 российских военнослужащих, около 500 единиц бронетехники (в том числе 20 танков Т-90), 65 вертолетов и 18 самолетов противника. Слава настоящим героям свободной Чечни, поднявшим знамя свободы и ставшим на пути поганой нечисти в мундирах российской армии!!!
Она началась 7 августа. И начали её..... (?) - знаете?. Кстати, вторая чеченская - КТО, не война. Так, для общего развития, КТО - контр террористическая операция.
Ув. тестер, не подбирается синоним одному известному выражению, а, подобрал: с ЧЕГО ли? Вопрос Ваш, ко мне обращенный?
Ну, как же, коверкаете историю в лучших традициях пуйлозомби . Отселя и тест . Так что по ответу на тест ?
ага, давайте славить чеченских боевиков "воевавших за свободу" и всю жизнь живших мирно и дружелюбно! прошу прощения за сорказм, но помойму эта тема уже перебор.
Для начала пролейте свет на историю 10 - летней КТО 99-09, коверкаю которую с Ваших слов, я. А там поглядим. (Между нами, Вам вот только скажу), чаще всего не нравятся мне наезды всякие.
Мы на своей шкуре ощутили росиянское миролюбие и братскую любовь . Теперь на все глаза открылись ... и на чеченские войны . Кого славить ? пуйло?
Давайте славить долбанную россиянскую армию и всякого рода будановых,гиркиных и жемчужных, насиловавших и убивавших, распарывающих животы и отрезающих уши в Приднестровье, Чечне, Грузии и Украине.
Какую историю ? Лживую , вам у уши влитую , так ты наизусть ее знаешь . Только оккупация как была во все времена оккупацией так и осталась . Оккупант заходит на чужую территорию , ты понял ? расея зашла на Кавказ , не наоборот ! расея зашла на украинскую землю , не наоборот ! Уяснил ? КТО - это путлеровская справедливость ,а ато -это подлость хунты . Так вам чешут? Между нами : к наездам привыкай , весь мир с наездами к вам , терпите , глотайте. Так что по Крыму ?
ну для начала, под Российским миролюбием вы понимаете отношение между верхушками "наших" государств, но их отношение это сплошная политика, будь она не ладна, к примеру я ничего плохого против Украинского народа не имею и отношусь с уважением к вам, как и все население России, я имею ввиду не то "население", которое сидит в кремле, а простых людей. Сейчас Чечня "мирный город", до тех пор пока туда капает бабло, поэтому предлагаю вам съездить в ингушетию, сейчас там народ живет приблизительно так же как чечня в 90, и если вы вдруг вернетесь оттуда, тогда вы сможете славить "чеченских патриотов", но я уверен что у вас пропадет это желание))
Чегой то на взводе Вы, как я погляжу. Да, я прекрасно помню начало КТО (2). Мой министр первый в колокола бил, ещё до Дагестана. Только вышло, как вышло, пока не "прилетело", не почесались. Только "почёс" слезами кровавыми обошелся. И моим товарищам, в том числе (март 2000, посмотрите СОБРов). Но я вижу, Вам не интересно, у Вас своя правда. И ето, не перегибайте.
раньше был за россию,сочувствовал русским солдатам. теперь понял,как я глубоко заблуждался. слава республике ичкерия!
Мля , все такие миролюбивые ! Донбасс сейчас будет этой самой Ингушетией ! Благодаря кому ? Вежливым людям , которых так поддерживает рос. народ ! Только бабло росия в Донбасс вливать не собирается , почему то не сказав об этом полудуркам махавшим там триколорами с самого начала. Так благодетель расия или бешенный зверь ?
Для меня Россия, это прежде всего родная земля, ради которой сражались мои предки, но никак не верхушка муд@ков сидящих в кремле, а вы все население страны сравнивает с ними, и это оч противно читать, когда тебя в лице всего народа выставляют г@вном. а по поводу мирных чеченцев почитайте, как они зарабатывали на жизнь и почему их переселили со своих земель
Какие рейтинги у карлика? Сколько россиян кричало КрымНаш? Если вам стыдно за кремлёвских мудаков, почему вы не выходите на акции протеста, почему вы не воюете в Азове вместе с остальными русскими? Пока вы трендите в нете, ваши соседи однокласники, коллеги по работе и тд. убивают наших братьев на Донбассе.
Тогда понятно. Только тот враг скорее мертв, чем жив... И не враг он был, в прямом смысле этого слова после Беслана. А так то да. Кому то есть повод восхищаться. (Это не к Вам)