ВТБ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем likantrop, 4 гру 2009.

1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Стан нові , колір темно синій. Модель 2050-15 повинні бути в інтернеті, треба пошукати. Заміри Напів...
      360 грн.
    4. Військові шорти бренду MIL-TEC ,Якісний і міцний матеріал. Стан хороший. Без скритих дефектів.Будуть...
      375 грн.
    5. шорти трекінгові"River Island"жіночі.колір темна оливка.шорти б.в.100%бавовна.без пошкодже...
      60 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Меня щаз стошнит.

4. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Не ожидал такой реакции...:confused:

Ключевая фраза
    От себя добавлю - не только налогоплательщиков но и бюджетников ( учителей , врачей , ментов , пенсионеров и.тд.)
    Когда госуправляемое финансовое учереждение будет ложиться , бабло на спасение утопающего возьмут из бюджета...

Мы щас такое переживаем , государство спасло у нас один просравшийся банчок... За счёт народа...:smile_4:

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Удивительно то что это, кого-то ещё раздражает и удивляет! Это совершенно обычная, я бы даже сказал "рядовая" схема работы всех учреждений современной России, и не только государственных! - все "частники" работают так же! - зачем показывать прибыль, если её можно отправить на Кипр? зачем платить налоги?
    И вот тут и кроется главная проблема современного Российского общества - никакой ответственности, я имею ввиду уголовной, никто не понесёт, такие у нас законы и такова судебная практика. Если я украду 150 лимонов - меня в худшем случае посадят года на 3 и освободят через год условно досрочно за примерное... и этот год я отдохну от трудов праведных "на всю катушку"! (при этом, жить в тюрьме я буду лучше чем вы у себя дома!) а уж потом, когда выйду ... меня снова возьмут на работу и причём в руководство - ибо опытные люди нужны! и денежки останутся при мне ибо конфискация отменена!:D

6. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Грустно Лёша это всё :(
    Грустно что это становится "нормой"...
    У нас тоже не без этого к сожалению , масштабы не те..

Действительно зачем ? :confused:

7. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Что бы ЭМ перевили себе в оффшор!!! И жили припиваючи!
    Только ли ВТБ так делает!? ВЕФК так ваще по наглому просто бабло выводил, да еще и к пенсиям рученки протянул!

8. гауптмен

гауптмен Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    ростов
    Не политика а просто жисть....., любой комерс такие же схемы использует чтобы опять же налоги не платить удивления нет есть чувство небольшой обидки: алканавта за выставленный ларек на 7 лет, а этих??? Мдя ПОЛНАЯ!!!!!