Прошу за политику не считать.. Пока мы тут с вами балаболим , люди во какие дела делают ! http://navalny.livejournal.com/411199.html
Не ожидал такой реакции... Ключевая фраза От себя добавлю - не только налогоплательщиков но и бюджетников ( учителей , врачей , ментов , пенсионеров и.тд.) Когда госуправляемое финансовое учереждение будет ложиться , бабло на спасение утопающего возьмут из бюджета... Мы щас такое переживаем , государство спасло у нас один просравшийся банчок... За счёт народа...
Удивительно то что это, кого-то ещё раздражает и удивляет! Это совершенно обычная, я бы даже сказал "рядовая" схема работы всех учреждений современной России, и не только государственных! - все "частники" работают так же! - зачем показывать прибыль, если её можно отправить на Кипр? зачем платить налоги? И вот тут и кроется главная проблема современного Российского общества - никакой ответственности, я имею ввиду уголовной, никто не понесёт, такие у нас законы и такова судебная практика. Если я украду 150 лимонов - меня в худшем случае посадят года на 3 и освободят через год условно досрочно за примерное... и этот год я отдохну от трудов праведных "на всю катушку"! (при этом, жить в тюрьме я буду лучше чем вы у себя дома!) а уж потом, когда выйду ... меня снова возьмут на работу и причём в руководство - ибо опытные люди нужны! и денежки останутся при мне ибо конфискация отменена!
Грустно Лёша это всё Грустно что это становится "нормой"... У нас тоже не без этого к сожалению , масштабы не те.. Действительно зачем ?
Что бы ЭМ перевили себе в оффшор!!! И жили припиваючи! Только ли ВТБ так делает!? ВЕФК так ваще по наглому просто бабло выводил, да еще и к пенсиям рученки протянул!
Не политика а просто жисть....., любой комерс такие же схемы использует чтобы опять же налоги не платить удивления нет есть чувство небольшой обидки: алканавта за выставленный ларек на 7 лет, а этих??? Мдя ПОЛНАЯ!!!!!