Камрад показал покупку.Знак был найден под половицами в старом немецком доме.Явная самоделка,но...!Высота около 5 см.Метал знака похож на серебро,закрутка из алюминия и походу настоящая.Сия находка нечистилась.Вызывает интерес - с какого знака сделали эту копию или стопроцентная самодеятельность?Сколько это реально может стоить?
Фантастиш сделанный задней левой пяткой. Оценить сложно, так как трудно представить даст ли вообще кто то что то за такую фантазию.
Ржаль долго...ну это ж нужно так метко сказать-"подсолнух"! Уважение Полтаве! А птиц тада на кого похож?
Камрады!Я сам с вами согласен.Но метал не силумин,ибо тяжеловат(я то не даун,силумин от стали отличу),на серебро похоже!Под полом прятать полное фуфло никто небудет!Я того чела знаю,кто нашел его.Меня интересут образец с которого енто содрали.Видел кто подобное?Лично я предложил сразу отлить еще пару фуфлыжек и продать лохам.Чей мог быть этот знак,а не сия копия?
У летучей мыши клюва нема!Я это и "счастливому обладателю" сообщил.Тот тож радовался:"Летмышь означает разведчика!".И болт воткнули не по центру...?