Кто что знает по даному поводу? Я знаю, что в Карпатах воевали: Шарлемань (charl le Magne) і вроде был "дозормый корпус Карпаты". продолжите список!
Ошибаетесь, эти черти до Карпат не добрались. 18-я добровольческая гренадерская дивизия СС "Хорст Вессель" была там, именно при ней действовала группа из французской бригады СС. И конечно ребята Скорцени.......
Насчет 23 и 7 дивизий СС пальцем в небо. Они дальше Югославии на восток не уходили. Шарлемань - это название французского соединения СС (бригада получила приставку Шарлемань в сент 1944. Дивизия получила приставку в день формирования - 10.2.45) В Карпатах воевала боевая группа из Franzцsische SS-Freiwilligen-Sturmbrigade в количестве 200-300 человек. Кампфгруппа находилась в оперивном подчинении 18. SS-Freiwilligen-Panzergrenadier-Division Horst Wessel Больше никаких крупных соединений СС в Карпатах не было
Спасибо за ответ ....нет ,ето я видел,я ищу инфу где мочились они на Зап.Укр летом 44-го(я знаю были они тут )и Шарлемань была ...боевой путь короче...инфы вапще не нашел