Сегодня решил проверить старое место. Лет пятнадцеть назад с камрадом случайно копая песок на стройку нашли колесо от мотоцыкла (надпись вокруг диска на резине была на немецком) походу от каляски. понятно тогда мд не было перерыли в выкопаной яме все что могли. была найдена кое-какая мелочь (патроны штук 12 в ленте, ржавый газбак, щиток и шушуть разного железа). Ну вот недавно за рюмкой чая вспомнили о былом и решили проверить мож че осталось.Че сразу удивило что половина територии была уже заболоченой и залесть туда не смогли (будем ждать сухую осень и продолжать поски, погружал в болото мд сигнал идет кругом и вроде глубина до пол метра но мул засосет нах). Ну яма так и осталась решили проверить ну и вот че получилось: - провода в резиновой обмотке покрытые железом на конце с непонятной накладкой; - железная деталь (мое мнение что ето ступица где в каляске полесо крепится). - разное железо (не фоткал) ручьки, защелки на ящики и.т.п. - ну и бачек. я так думаю ето пищевой термос (выложил здесь так как было найдено в одном месте). Камрады прошу помощи в опредилении непонятных проводов и ступицы. Если ступица боле-мене понятно (если ошибаюсь то подскажите). А вот с проводами завал - очень они мне кажутся большими для мотоцыкла. Прошу камрады если можете просветите и подскажите ху из ху. заранее спасибо.
А сколько проводов выходит из штуковины? Не головка ли распределителя зажигания? И это только мне логотип на ней до боли напоминает нынешнюю LG?
к сожалению фото нет было ето давненько. колесо дед покойный с мусором вывез пока внучок был в городе
Это не год. 1-код производителя 43-Dynamit AG, vormals Alfred Nobel und Co., Abt. Zelluloidfabrik, Werk Troisdorf 2-код материала Typ S Phenolharz (Bakelit) mit Holzmehl als Füllstoff S-Бакелит.