По соседству расселили хрущевку.Люди,переезжая, забрали с собой не всё.Кое-что оставили.Библиотеку свою пополнил существенно.Если бы не острая конкуренция с бомжами было больше.Ну а всё ,что кажется интересным, постараюсь постепенно выложить.Сначала фото.
Непонятная попалась гимнастерка.Не военная,но пуговицы со звездами.Кто -нибудь знает чья может быть? Буду благодарен.
Бомжи весь цветной металл,как кастрюли,чайники,ложки.краники до моего визита уже успели унести.Мне остался только очень цветной.
Сумка была покрыта слоем зеленой плесени.Поначалу подумал пришел ей конец.Ошибся.После чистки оказалась довольно бодренькой.Только кожа по мере высыхания стала твердеть.Сейчас проходит курс СПА-терапии.
Сначала было такое предположение.Но утюг не получается поставить на неё.С обратной стороны у неё ножки. Долго гуглил.В одном месте её назвали конфетницей,в другом визитницей.Я назвал тарелкой. Одно понятно ,что это Кусинский завод.1957 год.Вот фото немного под другим ракурсом.
Это собрано из 4 подъездов и 5 этажей.Один воевал,другой летал,а третий потом их охранял, чтобы лучше Родину любили.