Поздравляем всех кошек с их «профессиональным праздником», отмечаемым 1 марта Всемирным днем кошек, и призываем людей создать каждой кошке свой дом. Желаем всем кошкам иметь свой дом, чтобы они были счастливы и здоровы. А человек должен сделать все для этого. Фелинология – наука о кошках, подчеркнула, что кошки – это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение. Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны.
Я бы своих поздравил бы,организовал бы им путевку в бесплатный полет с 4 этажа в форточку.. За..ли,срут и ссут везде..
Уважаемый Ханс! У них по 9 жизней)), поэтому устанете швырять. И потом... зачем их с 4 этажа?... Ну что поделать... убирать за ними надо... нуу.. животные короче... Посмотрите в их преданные вам глаза и надеюсь вы не захотите их десантировать затяжным.... Удачи!
Паша, а кошачий туалет не пробовал использовать? Моим помогло, покупаю такой серый, комкующийся, мне от Бати перестало влетать . А так конечно животное в доме это гемор если дом не частный на земле.
А ещё кот - это животное, которое очень хорошо снимает стресс. Посадишь на руки, гладишь его, а он из тебя постепенно всю негативную энергию забирает и растворяет в своём мурлыканьи Мой кот в своё время был мне отличным компаньоном в ленивом времяпрепровождении после тяжёлого рабочего дня
А лечит - никакие лекарства ! Горло болело - так моя Клеопатрочка каждую ночь оборачивалась воротником и грела- прошло быстро
... иногда не могу очень долго вылечить Лептоспироз http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/leptospirosis.aspx Токсоплазмоз http://ru.wikipedia.org/wiki/Токсоплазмоз А также: гельминтозы,лишаи,бешенство и т.д. и т.п. ... Ну очень "лечебные" ----------------------------------------------------------------------------------------------- А потом... когда рождаются больные дети, всё "списывают" на докторов, экологию,ослабленный иммунитет и т.п. , а причиной является (одной из основных) наличие домашних животных в наших жилищах ...
Не очень уверен.Скорее больные дети от родителей,которые рано начали пить и курить.В деревнях раньше на сеновалах и в хлевах рожали,и животных кругом полно было(даже диких).И ничего.Здоровые люди были.И жили по 80-90 лет. Моя то кошка в этом точно уверена.