Здравствуйте все кто помнит меня и не помнит... В самом начале приношу извинения всем тем, кого "игнорировал" (не со злого умысла) , всем кого не поздравил с Днюхой (когда у вас случалось такое событие)... да и просто всем (для профилактики)... Прошло довольно много времени, много чего изменлось... многие многое в жизни переоценили (и я в том числе)... Все мы стали другими "благодаря" окружающей нас обстановке и событиям... На форуме почти не ориентируюсь (в этом варианте)... Так шо звиняйте если шо. Уже не помню как сюда шото и грузить... Ну а пока вам в подарок парочка красивых немецких народных песен(тока щаз сделал такой небольшой музыкальный подарочек)
Спасибо! В "курилку" тему не перекинешь? А то я тут согрешил (не со злого умслу, а только по неопытности...)
Вітаю з поверненням! Цицьки традиційно по п"ятницях. Так що у Вас є час підготуватися, відібрати гарні фото...
якщо в буднях копаря то звісно що ні. тілько в нас там порядок, цицьки по пятницях, у четвер рибний день, середа хвілозофія, вівторок кошенятка, понеділок день важкий, неділя відпочинок, ну а у суботу шабат, звичайно для тих хто сємачками торгує біля сінагога. виторг гарний тоді.
По пятницах... перед баней? Кстати о сиськах... нашёл я в своём архивчике вот такой скринчик.... Вопрос-конкурс: кто автор єтого поста, дам подсказку... сейчас єто модератор (и уже довольно давно)... !
а скілько років ти за це боровся? а тепер ще чимсь і незадоволений. от жеж старий буркотуне. З.І. я до речі можу і перестати шабатувати
А шо,кАмуняки хіба шабат відмічають ? Чи ти особливий кАмуняка,і тобі можна ? ПиСи : до речі,дядьку Аді,у Вашу відсутність Консерватор перетоврився на Євлампія і вступив до кАмуністів в секту,Вовку Ульянова читає вночі під одіялом