Друзья-одноклубники! Мной принято решение оставить должность командира взвода и прекратить участие в реконструкции. Это только мое решение и никто не обязан ему следовать. На должность командира взвода ВДВ КА рекомендую Анатолия Телявского. Печати по направлению КА и клубную передам Диме Малахову. Всем спасибо. Общение не заканчивается, полевые выходы (как весной, не в формате ВИР), я поддерживаю и буду принимать участие, если кому-то помогут мои знания и умения, я буду только рад... С Уважением, Влад
Влад, взаимно! Поддерживаю. В такое время играть в войнушку даже как-то мысль не возникает. Парни и девушки "Вертикали"! Всегда буду рад вас видеть или слышать. С уважением, Сергей
Господа, пребываю немного в шоке, понятно что время совсем не для игрушек в войнушки, (как видим что мероприятия непроводят). Честно говоря сам задавался вопросом как я буду изображать для показухи войнушку, типа стрелять, типа воевать, типа погибать или типа геройски сражаться...когда такие же парни как я совсем не играются в войнушку а в реальности воюют,убиваю, и что самое печальное погибают.....а я бля сижу под юбкой дома.....х.з. Думаеться мне что пока ВИР должна перейти в плоскость изучения теории, и занятий на практике, без показушных мероприятий. Еще: 1. Для меня "Вертикаль" в большей мере ассоциируется именно с личностями из которых состоит клуб, поэтому как это без Влада и Сереги х.з.....?? 2. Немного шокирован оказанным мне доверием,(наверное не совсем заслуженным) просто очень боюсь не справиться.... (молодой, в ВИР можно сказать новичек, работа, только женился и еще кучу....) Короче думаеться мне что нужно собраться всем, пострелять поговорить.....
Собраться, поговорить я завсегда не против. Даже, если захотите, можно провести пару занятий для получения минимальных полезных знаний))
Товарищи ! Вы так об этих войнушках говорите как будто они есть в том же объеме как и раньше в былые годы ( раз в месяц то там то там то там ). Да в них сейчас вообще никто не играет не зависимо от того хочет не хочет, стыдно не стыдно. На Украине их тупо НЕТУ !!! И никто и не расчитывает в ближайшее время в них играть. Игры в войнушки в данный момент это или счастливое прошлое или светлое будущее (которое неизвестно когда наступит ) Да . Мы с Вовой съездили на Валгу. Но не столько ради войнушки (она там вообще никакая по сравнению с нашими былыми киевскими мероприятиями ) сколько ради отдыха, общения с людьми . Надо же хоть раз в год отдохнуть несколько дней. Я это и Владу с Серегой при встрече говорил в июне , что еду ради небольшого отдыха. Если взять наш " Вертикаль " в целом - это около 30 человек, то войнушку не много поиграли только двое из 30 один раз в году. Это что занятие реконструкцией чтоли ? Я в былые времена раз в месяц -два куда то на рекон выезжал . А сейчас есть суровое настоящее в Донбасе , которое может прийти и в центральные регионы (если наши и россииские жопоголовые политиканы ничего решат) Все это прекрасно понимают. Поэтому если вы помните мы с Фарисеем и предложили весной сделать выход не костюмированный а с определенной целью - получить хотя бы минимальные знания и умения которые пригодятся в военное время. Выход вы все этот прекрасно помните, он всем понравился и на нем и на всех собраниях в дальнейшем ( их было 2 или 3 ) обсуждались выходы не по форме а именно в таком формате как был апрельский . И никаких войнушек ( кроме Валги для желающих)
А собраться действительно надо. Я с теми из наших кого летом видел или слышал и естественно с Димой Малаховым постоянно об этом поговаривал. Так как люди все наши были постоянно заняты (своими делами ) конкретной даты никакой не обсуждали и соответственно сюда ничего не выкладывали. И так как уже прошло полгода с момента прошлого нашего выхода считаю что время для сборов пришло. Только предлагаю это обсуждать в соответствующей теме.
Дима, мы что претензии кому-то высказали, просто озвучили свои решения... По поводу Фарисея, так он может полевой выход организовать со своими корешками из ДНР, покидать лозунги "КРЫМ-НАШ", для меня этот человек перестал существовать на ровне с нашим маленьким "другом" данилкой...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ провести собрание,.поговорить и решить что да как,потому как я лично ко всем хорошо отношусь,прошу потдержать!!!
Буду завтра на "Левобережке" на выставке "Зброя і безпека" и еще слет завтра. Буду утром часов в 9:00- 9:30 кто будет набирайте.