Всем спасибо!

Тема у розділі 'ВИГ "Вертикаль"', створена користувачем Vlad78, 22 вер 2014.

1. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Друзья-одноклубники!

Мной принято решение оставить должность командира взвода и прекратить участие в реконструкции.

Это только мое решение и никто не обязан ему следовать.

На должность командира взвода ВДВ КА рекомендую Анатолия Телявского.

Печати по направлению КА и клубную передам Диме Малахову.

Всем спасибо.

Общение не заканчивается, полевые выходы (как весной, не в формате ВИР), я поддерживаю и буду принимать участие, если кому-то помогут мои знания и умения, я буду только рад...

С Уважением, Влад

Останнє редагування: 22 вер 2014
    Старий Похабич, Schreiber, IGOR_WEISS та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Предложу бланк паспорта к макету пулемета MG-34. Бланк Балаклеевского ремзавода, чистый, незаполненн...
      250 грн.
    2. Ударник пулемёта MG-34 в отличной кондиции (ЗиП). Новый, в смазке, есть клеймо приёмки Wa. В компле...
      3100 грн.
    3. Предложу мелочи к затвору пулемета ZB-30. Оригинал, состояние складское. В состав лота входят: - уда...
      500 грн.
    4. Полный комплект. Резьбы в идеале, крутятся от руки. Механически почищен. С торца прошлифован около 1...
      500 грн.
    5. Робочий..
      500 грн.
  3. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Влад, взаимно! Поддерживаю. В такое время играть в войнушку даже как-то мысль не возникает.

Парни и девушки "Вертикали"! Всегда буду рад вас видеть или слышать.

С уважением, Сергей

Schreiber та Saddam47 подобається це.
  4. Олег32

Олег32 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Украина Киев
    в войнушки играть это понятно, но есть же и патриотические мероприятия,?

5. Солдат Разведки

Солдат Разведки Stabsgefreiter

Повідомлення:
    319
    Адреса:
    Ненька Україна
    Господа, пребываю немного в шоке, понятно что время совсем не для игрушек в войнушки, (как видим что мероприятия непроводят). Честно говоря сам задавался вопросом как я буду изображать для показухи войнушку, типа стрелять, типа воевать, типа погибать или типа геройски сражаться...когда такие же парни как я совсем не играются в войнушку а в реальности воюют,убиваю, и что самое печальное погибают.....а я бля сижу под юбкой дома.....х.з.
    Думаеться мне что пока ВИР должна перейти в плоскость изучения теории, и занятий на практике, без показушных мероприятий.
    Еще:
    1. Для меня "Вертикаль" в большей мере ассоциируется именно с личностями из которых состоит клуб, поэтому как это без Влада и Сереги х.з.....??
    2. Немного шокирован оказанным мне доверием,(наверное не совсем заслуженным) просто очень боюсь не справиться.... (молодой, в ВИР можно сказать новичек, работа, только женился и еще кучу....)
    Короче думаеться мне что нужно собраться всем, пострелять поговорить.....

von Goltz, gantz, Днепровец та ще 1-му подобається це.
  6. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Собраться, поговорить я завсегда не против. Даже, если захотите, можно провести пару занятий для получения минимальных полезных знаний))

Солдат Разведки подобається це.
  7. Dietrich Mayer

Dietrich Mayer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    285
    Адреса:
    ВИГ "ВЕРТИКАЛЬ"
    Товарищи ! Вы так об этих войнушках говорите как будто они есть в том же объеме как и раньше в былые годы ( раз в месяц то там то там то там ). Да в них сейчас вообще никто не играет не зависимо от того хочет не хочет, стыдно не стыдно. На Украине их тупо НЕТУ !!! И никто и не расчитывает в ближайшее время в них играть. Игры в войнушки в данный момент это или счастливое прошлое или светлое будущее (которое неизвестно когда наступит )
    Да . Мы с Вовой съездили на Валгу. Но не столько ради войнушки (она там вообще никакая по сравнению с нашими былыми киевскими мероприятиями ) сколько ради отдыха, общения с людьми . Надо же хоть раз в год отдохнуть несколько дней. Я это и Владу с Серегой при встрече говорил в июне , что еду ради небольшого отдыха.
    Если взять наш " Вертикаль " в целом - это около 30 человек, то войнушку не много поиграли только двое из 30 один раз в году. Это что занятие реконструкцией чтоли ? Я в былые времена раз в месяц -два куда то на рекон выезжал .
    А сейчас есть суровое настоящее в Донбасе , которое может прийти и в центральные регионы (если наши и россииские жопоголовые политиканы ничего решат) Все это прекрасно понимают. Поэтому если вы помните мы с Фарисеем и предложили весной сделать выход не костюмированный а с определенной целью - получить хотя бы минимальные знания и умения которые пригодятся в военное время. Выход вы все этот прекрасно помните, он всем понравился и на нем и на всех собраниях в дальнейшем ( их было 2 или 3 ) обсуждались выходы не по форме а именно в таком формате как был апрельский . И никаких войнушек ( кроме Валги для желающих)

BATV1 та Олег32 подобається це.
  8. Dietrich Mayer

Повідомлення:
    285
    Адреса:
    ВИГ "ВЕРТИКАЛЬ"
    А собраться действительно надо. Я с теми из наших кого летом видел или слышал и естественно с Димой Малаховым постоянно об этом поговаривал. Так как люди все наши были постоянно заняты (своими делами ) конкретной даты никакой не обсуждали и соответственно сюда ничего не выкладывали. И так как уже прошло полгода с момента прошлого нашего выхода считаю что время для сборов пришло. Только предлагаю это обсуждать в соответствующей теме.

Tadrik подобається це.
  9. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Дима, мы что претензии кому-то высказали, просто озвучили свои решения...

По поводу Фарисея, так он может полевой выход организовать со своими корешками из ДНР, покидать лозунги "КРЫМ-НАШ", для меня этот человек перестал существовать на ровне с нашим маленьким "другом" данилкой...

ASKOT1, BATV1 та Днепровец подобається це.
  10. Олег32

Олег32 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Украина Киев
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ провести собрание,.поговорить и решить что да как,потому как я лично ко всем хорошо отношусь,прошу потдержать!!!

Dietrich Mayer та Tadrik подобається це.
  11. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    В пятницу и на выходных я всегда занят. Могу в будний день вечером после 18-00.

Vlad78 подобається це.
  12. Солдат Разведки

Солдат Разведки Stabsgefreiter

Повідомлення:
    319
    Адреса:
    Ненька Україна
    Буду завтра на "Левобережке" на выставке "Зброя і безпека" и еще слет завтра. Буду утром часов в 9:00- 9:30 кто будет набирайте.

Dietrich Mayer подобається це.
  13. Dietrich Mayer

Повідомлення:
    285
    Адреса:
    ВИГ "ВЕРТИКАЛЬ"
    Я буду !! И обязательно тебя наберу :beer:

Солдат Разведки подобається це.