Всем привет С Сахалина!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем uzi, 17 кві 2007.

1. uzi

uzi Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Сахалин
    Товарищи! Ситуация оч. простая. 40 лет (1905-1945) на Сахалине жили японцы, потом их отсюда выгнали. Причем их официальный отъезд сопровождался тщательным досмотром багажа. Т.е. ничего ценного им вывозить не разрешалось. Кто не понял – дальше может не читать :)
    Более того, за время своего пребывания, военные японцы перерыли весь остров, везде подземные склады, аэродромы, госпитали… и т.д. Все это после войны повзрывали (входы), по острову ходит масса сплетен, типа «сопка раздвигалась, а туда залетали японские самолеты».
    Я не поисковик (пока), но купил на лето квадроцикл, т.е. могу забраться в такие дебри, куда никто не заберется. Войну искать не собираюсь… пока не собираюсь.. она была быстрая и гораздо выше Южно-Сахалинска, на 50-й параллели.
    Так вот, подскажите, какой МД мне более оптимален под мои задачи: заброшенные селения, кубышки в огородах… Т.е. еду по побережью, чувствую, что тут когда-то стояло японское селение, и мне интересно все: и чермет и цветняк и археология… копать надо все.
    Конечно можно взять ЭкспСЕ и успокоится, но во-первых – деньги я зарабатываю сам и ценю их. Во вторых – вдруг «коп» не возбудит и будет жаль 36т. за Экс. Может быть кто-нить из старожилов подскажет, какой МД больше подходит для моей(стартовой) ситуации. Спасибо всем ответившим.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    4. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    5. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
  3. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    Ну,попробую,посоветовать-недорогие Кондор,Грозу(до 300$)-если не попрет с копом-всегда можна продать(ориентировочно на 50 долларов дешевле).Но,есть нюанс-эти приборы собирают на Украине ,и я не знаю,как их на Сахалин доставить.Есть альтернатива АСЕ 250-он чуть дороже будет.
    Ну,вообщем-это мое субъективная точка зрения-сердито и практично.

4. uzi

uzi Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Сахалин
    Пока остановился на Tesoro Cortes. Отговорите :p

5. игорь6719

игорь6719 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Москва Россия
    он ведь даже без дисплея?! Не совсем удобно.

6. uzi

uzi Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Сахалин
    почему же без дисплея? он просто маленький

7. GUNTHER

GUNTHER Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    890
    Адреса:
    ТАВРИЯ
    Значить 30 кусков ,за Тесоро это нормально???:rolleyes:
    Исходи из того что есть в наличие под боком, а то насоветовать можно много. Скажи что есть у вас по магазинам а мы уж намекнем.

8. uzi

uzi Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Сахалин
    Да, каламбурчик небольшой с ценой получился. :) Ну не за 30 конечно, 25 его цена :) На острове МД никто не торгует. Просто перечитав тыщу постов по МД-ры показалось, что Кортес как-то ближе по духу :) Кстати если у кого возникнет желание "покопать" остров - помогу как могу в плане орг. вопросов, заодно и сам поучусь.

9. 2105

2105 Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    линия "Висла"
    Дык у тебя через речку USA.:) А пиндосы делают и Garret & Whites. Мореманы есть знакомые? Кстати Призм - очень чувствительная машина, какраз чтоб не пропустить реликвию, а Ася по монетам шелестит гут.

10. uzi

uzi Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Сахалин
    Может быть есть смысл взять пару МД: недорогой для "всего что звенит" и бюджетный глубинник?

11. 2105

2105 Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    линия "Висла"
    Это какой глубинник бюджетный? У меня какраз такая пара. Но это же 1000 у.е. (в штатах 800)