Всем пока парни ! Не знаю когда я вас увижу но у меня проблемы ! Скорей всево аж летом ! Ето был мой второй дом ! Я чюствовал сябя здесь как в своем маленьком мире ! Всем пока !Не волнуйтесь !Ето не смертельно ! И не воспринимайте ето за шутку ! Одно могу сказать ети проблемы за школы и ролителей и руководительницы класа !(
ничего вся прокуратура области за тебя!!Игорь поможет.)) Всё проёдет Артём! Wem die Scheisse bis zum Hals steht, sollte den Kopf nicht hangen lassen!
Недопоняли человека учителя и иже с ними,а человек занимался правильным делом,изучал историю,возвращайся камерад мы тебя ждём!!!
Молодец парнишка-лучше антикваром заниматься,копать и свои знания истории поднимать-чем в баре с телками ...... страдать или на наркоте сидеть!
келла, Но порой, в баре с девченками тоже хочется отдохнуть, только с нормальными, а не всякими шала...
К сожалению наблюдаю за современной молодежью-так шок не по детски пробивает.Мы в детстве в футбол гоняли,в хоккей играли,в пекаря в индейцев.Когда взрослей стали-кто в секцию бокса ходил,кто на плавание или фехтование(рапира шпага сабля),кто на самбо или дзюдо.А современные шалопаи часами на месте стоят и что то перетирают(заметьте не общаются,а перетирают).Как ни посмотришь-ни кто в армии не служил в свои 20-лет,порой диву даюсь-а кто в этой армии вообще служит?Прохожу мимо ночных клубов-куча дибилов обкуренных и с ними куриц-попуасок разукрашенных-видать договариваются на какой хазе трахаться будут!!!Короче-кроме полной жопы ни чего не наблюдаю,очень мало проблесков-интеллектуальной молодежи.
Ну почему же, мне нет и 20, а я уже комполка первой конной, а я уже отслужил Кстати, я занимался фехтованием, мушкетер рапирист
Правда ,Ну я вот например тоже какбы из совремённой молодёжи,но както не сталкиваюсь с такими проблемами.Не пью и не курю-к счастью. Лутше по лесам бегать с МД, и отдыхать с друзьями по душе.Свежий воздух масса впечетлений. Согласитесь это ведь лутше чем спать гдето под лавочкой с бутылкой http://football.ya1.ru/uploads/posts/2010-03/1269398384_5b2f50772d.jpg,ну или сидеть бес здравого смысла за компом сутки. должна быть сила воли крепкая!!Чтобы устоять перед етими вредными привычками. Бывает одногодки деляться впечетлениями как они (вчера набухались или обдолбались)этим они гордяться!!А доказать что у них присутствует сила воли они не могут.Потому ,что это у них считаеться модно. Бо если ты не выпил в компании то ты не мужык.Неправильно это!! не судите строго,если чё не так.