Дорогие мои курильщики! Прошу Вас всех прочитать и , по желанию, высказать свои мысли. Это не ново, но всегда ВАЖНО! http://reibert.info/forum/showthread.php?p=395593#post395593
Ответ: Всем "курильщикам"! Важно! Имелось в виду "все посетители курилки", насколько я понимаю А что высказывать-то? Молодцы, уважуха...
Согласен,что ВАЖНО! Но какой смысл создания двух тем в 9.10 и 9.27 в разных разделах???Создания одной темы в 9.10 "Прими, земля, своих героев!" было бы вполне достаточно. Эта тема не для курилки! ИМХО
Ответ: Всем "курильщикам"! Важно! Спасибо Тотену - все верно! "Курильщики" - это все посетители курилки! А что две темы - тут немного хитрый ход - в курилке все бывают чаще, а значит откроют ссылку и прочтут мои опусы! Вы все мне не безразличны, а это значит, что Ваше мнение мне очень ВАЖНО! От блин! Обзавелась начальником! Контролирует своего секретаря! Я представляю как Вы муштровали свою настоящую секретаршу! Наверное вегда ошибки выискивали в ее печатных текстах ???
Ответ: Всем "курильщикам"! Важно! Молодцы! Респект и уважуха... Но не могу... ложку дегтя таки волью. Зачем обрядили мальчика на фото в форму а-ля 1943? В современном комуфляже выглядело бы достойнее. Можете закидать меня камнями, но моё отношение к форме - либо полное соответствие, либо не надо одевать вовсе. Не позорьте форму павших.