Курт,закрепи эту тему,если не сложно ,на пару недель в верху.Пусть поглядят и поймут,что такое реконструкция и антураж
Чудный пример для подражания По-большому счету, ничто не мешает достичь таких же результатов каждой отдельно взятой немецкой группе. Вот насчет всей КГ незнаю.....
А люди серьезно подошли к этому вопросу, респект. Речь идет о РККА, за немцев не знаю, я тоже не идеален и далеко не образец для подражанияя, но хотел бы выразить своё личное мнение. У нас такого никогда не будет, пока народ не осознает что реконструкция это прежде всего игра на себя любимого , а не для дяди и это не обязаловка, а дело добровольное. И что мы не люди-шланги приезхавшие водку попить-поп%%%-песни поарать-пострелять в форме той эпохи,а люди занимающиеся военно-исторической рекострукцией и тогда будет соответствующий подход. А до этой поры что маемо то маемо. Начните с себя шановни, с внутреннего отношения к симу действию.Мне кажется только тогда получится что-то стоящее. Я думаю мы можем соорудить не хуже - возможно и лучше. А если б все красноармейцы или хотяб большая часть взялись за работу именно на совесть, не шлангуя? А до этого остается только восхищитси с чужих достижений и толочь воду в ступе.
И я там был, мед пиво пил. Скажу честно, как участник разных времен в реконструкциях, такого глубокого ОЩУЩЕНИЯ мне не дала не одна реконструкция. Это не значит что больше нигде не интересно (хотя NAM для меня особая тема), это значит, что только там ты попадаешь в некий правильный исторический фильм и погружаешься в него с головой. И те семь дней очень сильно пропечатались у меня в голове.
Да, и спасибо за отзывы! Было очень приятно слышать от вас. Потому как не крути и какимы бы периодами мы не занимались (а многие и не одним) все мы братья по увлечению и понимаем друг друга лучше кого либо еще!