Не могу не поделиться сведениями которые я получил на днях от просмотра документального фильма по одному из центральных немецких каналов. Героиня - плод кратковременной дружбы студента из Ганы (Чёрная Африка) и немки с промытыми мозгами. Девочка коричневого цвета выросла и занимается теперь исследованиями проявлений национализма и прочих ужасов. Показывали как она на улицах смело подходит к манифестантам которых что то не устраивает в мульти-культи политике нынешнего пгавительсва. "Что вы имеете против меня" - спрашивала она у людей. Мало кто хотел с ней говорить, но некоторые набирались смелости и говорили что их волнует будущее страны, а место нашей героини у пара... в смысле в Африке. Она возмущалась, но я ведь родилась здесь, моя мама немка... Но папа то негр, парировали люди... И вот она отправилась в Гану на поиски папы. надо отметить, что африканцы из Ганы совсем чёрные, как кирзовые сапоги. Нашла родню. Ну и страшные они! Даже моя мама отметила что они похожи на обезьян. Там ей все говорили что она белая Ну на их фоне пожалуй. Но главное, она узнала что там народ придерживается традиционных верований и ей это понравилось. Она нашла в Германии язычников, поклоняющихся деревьям и пр. и вдруг поняла, что ЯЗЫЧЕСТВО ПРИШЛО в ЕВРОПУ ИЗ АФРИКИ! Так что африка дала европе и это, а не только высокую культуру и искуство. Хорошее кино было, длинное
Ответ: Всем язычникам посвящается Нет, она что то лопотала именно про традиционные верования Европы, дохристианские, т.е. вполне приличные. Вот их то она и выводит теперь из Африки. Думаю, скоро еврейсоюз даст ей денег на более глубокое исследование этого невероятного фэномена Такой любят
Ответ: Всем язычникам посвящается Это ересь при чем ересь псевдонаучнейшая...Давным давно доказано что религия народа напрямую связана со средой обитания этого народа. По сути религия есть поклонение природе Причем тут африка, да еще и верования племен Ганы. Было бы тогда логичней предположить влияние на христианскую религию. так как в самом своем начале христиантсво было широко распространено в Африке.
Ответ: Всем язычникам посвящается ну надо же последние корни вырвать у народа. Впрочем, это такой бред что вряд ли найдёт слишком много последователей, даже здесь...
Ответ: Всем язычникам посвящается В Германии разве все деревья вырубили?! Подсадите ее на ветку и нехай сидит там и "зрит в корень" с высоты своей "исторической родины" АМИНЬ!
Ответ: Всем язычникам посвящается Все мы поклонники Ярило!! Обожаю Ивана - купала!!! Песни, дикие пляски и сигания над костром
Ответ: Всем язычникам посвящается Кто-то "из мудрых",но не слишком древних говаривал,что "все умные люди исповедуют одну и ту же религию. Вы спросите какую? Умные люди никогда об этом не говорят..."
Ответ: Всем язычникам посвящается Не думаю, что несколько тысячелетий назад из африки в европу регулярно перемещались. Особенно из глухих углов. А язычества везде хватало.В африке своей Тумба-Юмбе поклонялись. А книжку- в печку.
Ответ: Всем язычникам посвящается Вообще довольно забавно, что находки в Африке в свое время считались этаким мощным ответом всем рассистам. Вот мол, Вам ваша колыбель. Но, насколько я помню, еще в позапрошлом веке возникла проблема пресловутого недостоющего звена. И еще мне очень понравилась речь одного японского генерала, обращенная к китайцам. "Европейцы считают себя потомками обезьян. Мы японцы - потомки богов. Выбирайте с кем Вы".