Всем язычникам посвящается

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wolgadeutscher, 15 жов 2008.

1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Не могу не поделиться сведениями которые я получил на днях от просмотра документального фильма по одному из центральных немецких каналов.

Героиня - плод кратковременной дружбы студента из Ганы (Чёрная Африка) и немки с промытыми мозгами. Девочка коричневого цвета выросла и занимается теперь исследованиями проявлений национализма и прочих ужасов. Показывали как она на улицах смело подходит к манифестантам которых что то не устраивает в мульти-культи политике нынешнего пгавительсва. "Что вы имеете против меня" - спрашивала она у людей. Мало кто хотел с ней говорить, но некоторые набирались смелости и говорили что их волнует будущее страны, а место нашей героини у пара... в смысле в Африке. Она возмущалась, но я ведь родилась здесь, моя мама немка... Но папа то негр, парировали люди...

И вот она отправилась в Гану на поиски папы. надо отметить, что африканцы из Ганы совсем чёрные, как кирзовые сапоги. Нашла родню. Ну и страшные они! Даже моя мама отметила что они похожи на обезьян. Там ей все говорили что она белая :) Ну на их фоне пожалуй.

Но главное, она узнала что там народ придерживается традиционных верований и ей это понравилось. Она нашла в Германии язычников, поклоняющихся деревьям и пр. и вдруг поняла, что ЯЗЫЧЕСТВО ПРИШЛО в ЕВРОПУ ИЗ АФРИКИ! Так что африка дала европе и это, а не только высокую культуру и искуство.

Хорошее кино было, длинное :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    2. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
  3. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ответ: Всем язычникам посвящается

Может она язычество с ВУДУ перепутала?

4. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

:D Это что же получается христианство в Европе возникло?o_O

5. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

Нет, она что то лопотала именно про традиционные верования Европы, дохристианские, т.е. вполне приличные. Вот их то она и выводит теперь из Африки. Думаю, скоро еврейсоюз даст ей денег на более глубокое исследование этого невероятного фэномена :) Такой любят

6. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

Это ересь при чем ересь псевдонаучнейшая...Давным давно доказано что религия народа напрямую связана со средой обитания этого народа. По сути религия есть поклонение природе:rolleyes: Причем тут африка, да еще и верования племен Ганы. Было бы тогда логичней предположить влияние на христианскую религию. так как в самом своем начале христиантсво было широко распространено в Африке.

7. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

ну надо же последние корни вырвать у народа. Впрочем, это такой бред что вряд ли найдёт слишком много последователей, даже здесь...

8. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

зажгите печи....
    давно такой ереси не читывал..

9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

В Германии разве все деревья вырубили?! Подсадите ее на ветку и нехай сидит там и "зрит в корень" с высоты своей "исторической родины" :)
    АМИНЬ!

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Все мы поклонники Ярило!! Обожаю Ивана - купала!!! Песни, дикие пляски и сигания над костром:smile_12::D

11. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Кто-то "из мудрых",но не слишком древних говаривал,что "все умные люди исповедуют одну и ту же религию. Вы спросите какую? Умные люди никогда об этом не говорят..." :)

12. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Не думаю, что несколько тысячелетий назад из африки в европу регулярно перемещались. Особенно из глухих углов. А язычества везде хватало.В африке своей Тумба-Юмбе поклонялись.
    А книжку- в печку.

13. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Вообще довольно забавно, что находки в Африке в свое время считались этаким мощным ответом всем рассистам. Вот мол, Вам ваша колыбель. Но, насколько я помню, еще в позапрошлом веке возникла проблема пресловутого недостоющего звена. ;)
    И еще мне очень понравилась речь одного японского генерала, обращенная к китайцам. "Европейцы считают себя потомками обезьян. Мы японцы - потомки богов. Выбирайте с кем Вы".