Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Avanturist, 16 авг 2007.

1. Avanturist

Avanturist Schütze

Добрый день ВСЕМ!!! Уже месяца два, регулярно перечитываю весь форум (еще не закончил), очень интерестно. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ его создателям. "Тянуло к земле" всегда, еще в детстве перекопал свой огород в поисках "чего нибудь". После двух месяцев чтения форума, не стал пристовать, ни к кому, с вопросами типа - "какой МД лучьше" или "какой МД купить и где?", а спокойно взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" ( плохо, что абсолютно без любого опыта пользования, не говоря уже а практике), собрался морально и материально, и через Киев (по пересылке) приобрел свой первый МД. Когда его получал радости были "полные штаны". Пока в инструкции пользователя, и в различных установках МД полностью не разобрался ,т.к. практики "О", а друзей с опытом поиска тоже нет. Но зато я начинаю отчетливо понимать - ищет не прибор, а ЧЕЛОВЕК, и как уже задолбали различные крышечки и пробочки.............. Не хочу напрашиваться, потому что прекрастно понимаю - своя команда, есть своя команда, но был бы очень признателен всем ребятам в Донецкой области, кто взял бы меня разок "на хвост" - :) :) с меня пиво :) :) транспортом обеспечен. тел. 8-050-348-28-82

2. Интересные лоты

1. Пляшка для очищення води LifeSaver Liberty™ - це перший і єдиний у світі портативний очищувач води,...
      580 грн.
    2. Размеры и внешний вид на фото.
      5 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Новий, води не бачив; незайманий:)
      1000 грн.
    5. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
  3. moralez

moralez Oberfeldwebel

Кокой молодэц! Твои б слова да Богу в уши, как говорится:) Желаю успехов и интересных фантов:)

4. Avanturist

Avanturist Schütze

Спасибочки конечно...

5. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    привет!!! нерастраивайся так очень,у меня и не только сучествует проблема крышечки( а как меня достали консервные банки,звенит как цвет- метал) пол месяца тому нашол первую монетку(радости как ты говориш полные штаны) я копал в 85-93(загребли в армию) без МД поднемал хорошие вечи,тепер проблема времени (работа),вырываюсь на суботу,а как супруга смотрит на меня-как на камекадзе,у тестя перелапатил пол гектара(монетки разные) осталось 3.5 гектара,тоже мечтаю поехать на серезный коп(МД Сенатор у меня),НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,БУДЕТ ПРАЗНИК И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ.Успехов тебе!!!!

6. Avanturist

Avanturist Schütze

Спасибо за моральную поддержку. Уже у себя по области присмотрел остатки (фундамент) какой то дореволюционной усадьбы ( в чистом поле к тому же), есть очень запущенный сад, действующая криница, вроде бы где-то рядом, еще должны быть контуры фундамента каких-то построек.... Так что буду тренироваться на "мелко-буржуазной прослойке". :) Правда ещё надо обьяснить жене - зачем мне это надо.:)

7. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    266
    С женой,как и с любой женщиной можно все решить положительно - ГЛАВНОЕ хотя бы один раз доказать и показать ей,что это увлечение "кормит",т.е. продать что-то и купить ей кольца/браслеты/юбки/жакеты... :) Действует БЕЗОТКАЗНО. Удачи,дружище!!!

8. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    :cool: Привет!!! да,такая проблема существует, но супруга не понемает меня,и мое увлечение,но не припятствует,я тоже начинающий с МД,(Пока ничего стоещего ненашол,чтобы купить ей какойто подарочек) вчера был на копе сам(дождь,грязь,мд ложые сигналы,мокрая трава) куча ржавого железа,(розстроился правда сильно,сегодня правда все ок) Вот такова нелегкая жизнь наченающего копателя,Удачи Тебе Большой!!!:D

9. Avanturist

Avanturist Schütze

Я тоже в воскресение, в гордом ониночестве, был на копе, дождя правда не было, но зато была температура за 30 С. Ни чего не нашол, кроме ржавющих железяк. И очень задолбали ложные сигналы МД от травы, хотя о этой проблеме я читал на форуме... И конечно-же ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!:D

10. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Привет!!! вот общаемся,а какой у тебя МД???? Удачи тебе!!!!

11. Avanturist

Avanturist Schütze

Привет, как я уже писал выше -"собрался морально и материально" и купил "Explorer SE".

12. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    неплохо собрался!!!!!!

13. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

прям сцена подходит к песне ты да я да мы с то6ой :D да народ не везет так не везет я тоже 1 копаю =) скучно а 6ыл 6ы кто-то рядом 6ыло6ы веселее (Веселье 3алог Успеха)
    Удачи вам..

14. Avanturist

Avanturist Schütze

.........Плавно переходящая в сцену "Третьим будешь? " :D :) :D Удачного копа !!!

15. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    :D Привет!!!! было бы интересно, Одна голова хрошо-три лутше.

16. Avanturist

Avanturist Schütze

Мне бы еще мозгов к нему, или пообщаться "по живому" с практиками.

17. Avanturist

Avanturist Schütze

Ага, прям ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ получаеться.:D :D :D

18. ХАН

ХАН Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    Avanturist рад за тебя! А находки будут!!!!! Найдешь первое серебро(например рубль) будет чувство что нашел золото инков,по себе знаю.А о женах черкну в личку.И ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ!

19. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

я 6ы с удовольствием да расстояния приграда вот отпуск 6удет через 2 месяца вот тогда можно состыковаться :) я 6ы с удовольствием приехал вам покопать да много про6лем 6удет с жильем а вам предлагать ко мне приехать нестану т.к у вас Жены еще не то поймут :D

20. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

так вот состыкуйтесь с Авантюристом и копайте ведь двоев реально веселее :)

21. Avanturist

Avanturist Schütze

Вот, вот и это чувство будет плавно перетекает в СТАБИЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ.:) :) Тебе так-же, самых лучьших находок!!!!!! Может и встретимся, ты из какого города ? я вроде пытался в тебе личку скинуть свой телефон, а вообще он в первом моем посте.

22. Avanturist

Avanturist Schütze

Суровая проза жизни............

23. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    а вам предлагать ко мне приехать нестану т.к у вас Жены еще не то поймут :D[/QUOTE]

:D Да непоймут,теперь научилась(супруга) не звонить во время копа,-всегда спрошивает;Если,что-то Случится откуда я узнаю? Ответ с Новостей 18-00:D Удачи!!!

24. ХАН

ХАН Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    "СТАБИЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ" заманчиво звучит ,о встрече в личку(есть одно но)

25. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

все живете в одной Стране и копатели одиночки состыковались и го копать

26. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

:D Да непоймут,теперь научилась(супруга) не звонить во время копа,-всегда спрошивает;Если,что-то Случится откуда я узнаю? Ответ с Новостей 18-00:D Удачи!!![/QUOTE]

Это назовем Жестоким Тренингом Супруга над Супругой :D