Добрый день ВСЕМ!!! Уже месяца два, регулярно перечитываю весь форум (еще не закончил), очень интерестно. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ его создателям. "Тянуло к земле" всегда, еще в детстве перекопал свой огород в поисках "чего нибудь". После двух месяцев чтения форума, не стал пристовать, ни к кому, с вопросами типа - "какой МД лучьше" или "какой МД купить и где?", а спокойно взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" ( плохо, что абсолютно без любого опыта пользования, не говоря уже а практике), собрался морально и материально, и через Киев (по пересылке) приобрел свой первый МД. Когда его получал радости были "полные штаны". Пока в инструкции пользователя, и в различных установках МД полностью не разобрался ,т.к. практики "О", а друзей с опытом поиска тоже нет. Но зато я начинаю отчетливо понимать - ищет не прибор, а ЧЕЛОВЕК, и как уже задолбали различные крышечки и пробочки.............. Не хочу напрашиваться, потому что прекрастно понимаю - своя команда, есть своя команда, но был бы очень признателен всем ребятам в Донецкой области, кто взял бы меня разок "на хвост" - с меня пиво транспортом обеспечен. тел. 8-050-348-28-82
привет!!! нерастраивайся так очень,у меня и не только сучествует проблема крышечки( а как меня достали консервные банки,звенит как цвет- метал) пол месяца тому нашол первую монетку(радости как ты говориш полные штаны) я копал в 85-93(загребли в армию) без МД поднемал хорошие вечи,тепер проблема времени (работа),вырываюсь на суботу,а как супруга смотрит на меня-как на камекадзе,у тестя перелапатил пол гектара(монетки разные) осталось 3.5 гектара,тоже мечтаю поехать на серезный коп(МД Сенатор у меня),НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,БУДЕТ ПРАЗНИК И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ.Успехов тебе!!!!
Спасибо за моральную поддержку. Уже у себя по области присмотрел остатки (фундамент) какой то дореволюционной усадьбы ( в чистом поле к тому же), есть очень запущенный сад, действующая криница, вроде бы где-то рядом, еще должны быть контуры фундамента каких-то построек.... Так что буду тренироваться на "мелко-буржуазной прослойке". Правда ещё надо обьяснить жене - зачем мне это надо.
С женой,как и с любой женщиной можно все решить положительно - ГЛАВНОЕ хотя бы один раз доказать и показать ей,что это увлечение "кормит",т.е. продать что-то и купить ей кольца/браслеты/юбки/жакеты... Действует БЕЗОТКАЗНО. Удачи,дружище!!!
Привет!!! да,такая проблема существует, но супруга не понемает меня,и мое увлечение,но не припятствует,я тоже начинающий с МД,(Пока ничего стоещего ненашол,чтобы купить ей какойто подарочек) вчера был на копе сам(дождь,грязь,мд ложые сигналы,мокрая трава) куча ржавого железа,(розстроился правда сильно,сегодня правда все ок) Вот такова нелегкая жизнь наченающего копателя,Удачи Тебе Большой!!!
Я тоже в воскресение, в гордом ониночестве, был на копе, дождя правда не было, но зато была температура за 30 С. Ни чего не нашол, кроме ржавющих железяк. И очень задолбали ложные сигналы МД от травы, хотя о этой проблеме я читал на форуме... И конечно-же ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!
прям сцена подходит к песне ты да я да мы с то6ой да народ не везет так не везет я тоже 1 копаю =) скучно а 6ыл 6ы кто-то рядом 6ыло6ы веселее (Веселье 3алог Успеха) Удачи вам..
Avanturist рад за тебя! А находки будут!!!!! Найдешь первое серебро(например рубль) будет чувство что нашел золото инков,по себе знаю.А о женах черкну в личку.И ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ!
я 6ы с удовольствием да расстояния приграда вот отпуск 6удет через 2 месяца вот тогда можно состыковаться я 6ы с удовольствием приехал вам покопать да много про6лем 6удет с жильем а вам предлагать ко мне приехать нестану т.к у вас Жены еще не то поймут
Вот, вот и это чувство будет плавно перетекает в СТАБИЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Тебе так-же, самых лучьших находок!!!!!! Может и встретимся, ты из какого города ? я вроде пытался в тебе личку скинуть свой телефон, а вообще он в первом моем посте.
а вам предлагать ко мне приехать нестану т.к у вас Жены еще не то поймут [/QUOTE] Да непоймут,теперь научилась(супруга) не звонить во время копа,-всегда спрошивает;Если,что-то Случится откуда я узнаю? Ответ с Новостей 18-00 Удачи!!!
Да непоймут,теперь научилась(супруга) не звонить во время копа,-всегда спрошивает;Если,что-то Случится откуда я узнаю? Ответ с Новостей 18-00 Удачи!!![/QUOTE] Это назовем Жестоким Тренингом Супруга над Супругой