Приветствую уважаемые!Выношу на суд общественности свою коллекцию если так можно назвать!Всего понемногу в разных направлениях!Не судите строго!Буду рад прочитать отзывы(замечания)!С уважением!
Нет не владельцев!В основном образцы ношения данных наград!Да и просто понравившиеся фото в тему!Спасибо за оценку!С уважением !
мне советская часть коллекции больше понравилась.. вот только в касочку можно было потрепанных гильз накидать, разорванных...и в землю некоторые утопить... а советские медали все оригинальные?
Спасибо за отзыв!Туда где живу потрепаных гильз не провезешь!Досмотры при перелетах!Лишние проблемы!Приходится довольствоваться охотничьими от карабина!Медали все оригинальные!С уважением!
Юра отлично все оформлено,но знаю что это не всеА в третем посте 1-й коллаж,на нем куча ,до горя, знакомого "шмурдяка"
за медали браво...а насчет антуражных гильз...неужели нигде не достать?...что за страна, если не секрет?
Андрей угадал не все!Немного еще времени и еще выставлю! А "шмурдяк" тебе известен ты его и в руках держал!Спасибо!С уважением!
Кстати это мысль!Попробую из охот гильз сделать антуражный расколбас! Сделаю и думаю скоро!Выставлю в тему!
Рамки-лучший способ оформления коллекций.Но мне больше всего понравилась каска с землёй,не встречал такого раньше.Вот только согласен насчёт гильз-туда бы не очищеных добавить,осколков подсыпать можно. Мотоцикл неплохой,сами делали?
Осколков там хватает(на фото они коричнивые)!Гильзы сделаю подобающего вида!Спасибо! Мотоцил переделывал,все с нуля!Благо время было и материал под рукой! С уважением!