Вот где жизнь, настоящая....с драйвом. Все в Андрияновку!!! http://andrianovka.ru/index.html Реально позитифф, так непосредственно и мило, оссобено почитайте новости
Ответ: Все в Андрияновку!!!Реальная деревня с настоящими пацанами! Плакал Леха "Косой" и косой Виталя А места там знатные..эх махнуть бы на недельку
Ответ: Все в Андрияновку!!!Реальная деревня с настоящими пацанами! плачу.....рыдаю.....Аламчик, зачем ты это сделал....? от виталика тюменева,ищущего супружницу и заязывающем пить...... он дышать скорей завяжет. нахер все и всех...Алам, все в Мукчапский район.....сцуко, пальцы о клавку запинаются, как выговорить спьяну...
Ответ: Все в Андрияновку!!!Реальная деревня с настоящими пацанами! Сам в истерике бьюсь твои коменты дядь Данило вообще убили, клянусь так добро давно не смеялся А вообще, на самом деле сайт хороший и позитивный . Вот смотришь у них новости и такой позитив . А посмотрим новости ,допустим, на сайте Москвы.... мурашки по коже пойдут ,да и на улицу всю оставшуюся жизнь не захочеться выходить. А на этом жизнерадостно так ,с душой(что не маловажно) и с любовью сделано.
Ответ: Все в Андрияновку!!!Реальная деревня с настоящими пацанами! Вот и я о том же....всех проблемов-засветить Лильке под глаз... Насколько мелки все эти "кризисы -шмизисы" перед таким кардинальным решением !!!
Ответ: Все в Андрияновку!!!Реальная деревня с настоящими пацанами! Я удивлен, оказывается этот сайт на весь мир прославился, а я думал что сделал открытие http://www.youtube.com/watch?v=RRR9...ianovka.ru/video.html&feature=player_embedded
Ответ: Все в Андрияновку!!!Реальная деревня с настоящими пацанами! Рыдаю над фотками в разделе "Клубные"... Полный разрыв мозга... Туса в Андрияновском ДК-это эксклюзив! Алам, спасибо за поднятое настроение!
Ответ: Все в Андрияновку!!!Реальная деревня с настоящими пацанами! Пожалуйста. Там еще прикольный раздел знакомств ну и видео интересное. Меня больше всего заинтересовал говор местных жителей, очень интересное аканье
Ответ: Все в Андрияновку!!!Реальная деревня с настоящими пацанами! А ! О! У! А! За что дипломы то дайут !
Сегодня перечитал Новости из деревни, все в мире меняется, воюют а в Андриановке как и прежде, люди работают, ссорятся, вот кому птичий и свиной грипп по барабану, иногда стоит поучиться жить у людей из глубинки.