Все мы больны или Исповедь пьющего человека..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 12 гру 2008.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    20 лет очень крепкая закалка..
    Особенно в структуре УР.
    Сначала работал во вневедомственной охране.. Первое патрулирование..
    июнь 1986 года..Старший машины - ст.сержант мне молча дает трехлитровую банку пива и говорит:"Пей!"..
    Я отпил.. Это у них прикло такой.. Мне потом сказали.. Не выпил-экипаж от тебя отказывается..
    Я то тогда и не пил совсем.. Раз в два -три месяца и то по случаю..
    Как то пришел к нам парень один, вроде не плохой... Едут они как то на патруле.. Лежит пьяный.. Патрульный старшему..Берем? Тот-да ну его нах.. Молодой жалуется дежурному офицеру.. А офицер то из них же вышел-мл.лейтенант.. Короче экипаж отказался с ним работать, из охраны он перевелся.. Теперь работает в УСБ... Закономерность? Кто его знает,но тема не о том..
    Довелось мне поработать и в д/части год.. Сутки через трое.. Традиция-после суток святое дело замахнуть-двое суток же впереди.. Через 9 месяцев работы я понял-можно спиться, и ушел обратно в уголовку..
    Там выпить любили,но работа прежде всего. Итак вышел я на пенсию в 39 лет с диагнозом:гепатит неясной этиологии.Жировая дистрофия печени... Ну какой этиологии гепатит я то знаю,не инфекционной зато алкогольной. Давление блин..
    Все мечтаю сына поднять, стараюсь только раз в неделю усугублять..
    Помирать неохота..
    Тесть у меня-бывший строитель пьет ежедневно все что горит.. Может выпить за раз бутылку водки - быстро пьянеет. засывает - через два-три часа просыпается абсолютно трезвый и снова пузырь, а у тром встает как ни в чем не бывало.. Живой! На печень не жалуется..
    Я уже стал за собой замечать что чтоб меня убить это надо мне выпить 1.5 -2 бутылки с закуской и в хорошей компании.
    Похмелья утром нет. Трезвею быстро вот только поджелудочная подводит..
    Особой тяги к спиртному не имею.. Когда надо или не позволяет ситуация всегда могу отказаться.. Значит я не совсем уже? Синяк?

1. (в наявності 2 шт.)
      Анорак утепленный. Оригинальное название: MIL-TEC® COMBAT ANORAK WINTER SPLINTER NIGHT. Анорак пред...
      2350 грн.
    2. Куртка армійська combat mtp Smock , мультикам британія WINDPROOF , стан гарний, колір Хакі, розмір 1...
      1200 грн.
    3. Фирменная парка в камуфляжном окрасе, с утеплением. Утепление выполнено в виде внутреннего флисового...
      450 грн.
    4. По фото. Написи POLICE знімаються
      3 грн.
    5. Утеплённый полукомбез на холодное время года. Можно одевать как поверх термобелья или основной одежд...
      350 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Все мы больны или Исповедь пьющего человека..

Пашка, чё это тебя пробило на откровения. Не накаркай, дружищще.
    Бери пример с wwww - он вообще непьет но компанию всегда поддерживает.
    Если уж в очередь к цирозу вставать, то ты за мной.
    Бабушка мне наливала красного вина в лет 12. Говорила, что для аппетита.
    Но лет двадцать я умудрился безалкогольно прожить.
    А потом эта хня понеслась.
    Но хоронить себя или тебя рановато будет.

3. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек

Хоронить себя не стоит но здоровье беречь надо.На старой работе было приблизительно тоже самое что и ты описал а на новой коллектив нормальный:пить или не пить личное дело каждого.Бывает месяцами и запах забываеш и ничего страшного без этого живется нормально.

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Вот, Ганс, слушай мудрую мысль от народа. BenUA, спасибо, дорогой. За поддержку. Вздумал тут Ганс хоронить себя. Хренушки, подумаешь выпил больше чем надо.... делов то.
    Ты прекращай этот пессимизм. Я когда трезвый вообще на Райберте не пишу. Занимаюсь другими делами.
    А если Вы это читаете, так это точно я бухой.
    Я так понимаю Павел задрых. Типа отдыхает. Приплюсуем два часа к Москве.... Эй! в Перми уже одиннадцатый час. Ганс, хорош спать! Печень в коляску и толкай перед собой.

5. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

ОК!!!! Сегодня опять все пьют.. А меня не тянет,жду Нового года...

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Меня тянет. План такой - сегодня еще побухаю. Завтра прибывает теща - пьянству временный крендец. 20-го набухаюсь с мосовской пиздобратией, потом опять приторможу до НГ.
    Млять, Валдай стоит на реконструкции, некуда поехать, побултыхаться в бассейне и по лесу походить.
    Пашка, вокруг стоко всего интересного, хватит стенать! Забань кого-нить, может отлегет?

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Сам себя!!! Гы!:D

8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Как проверить, синяк человек или нет? Синяк пьёт всегда, при любых раскладах и любом настроении. Установление режима ограничения употребления - тоже признак алкоголизма. Всего стадии, кажись, 4-е...
    У меня симптомы те же. Так что лечиться будем в одной палате.:D

9. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Мало кто видел столько циррозов и гепатитов, как моя жена. Так она пришла к выводу, что алкогольных гепатитов и циррозов не бывает. Пойло (если не отрава) может только усугублять, но причина в другом.

10. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Возможно.. Может мой тесть тому пример? Пьет почти ежедневно.. От печени ничего остаться не должно уже.. 64 года.. Жив,Курилка!
    Доктор знакомый сказал.что может печень у него хорошая восстанавливается быстро.. Я думаю, что печень у всех одинаковая. что то действительно тут другое..

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Меня жена раз решила напугать, притащила к себе на работу к доктору по печени. Он посмотрел анализы, пощупал, (у них это называется пропальпировать), сделал узи... говорит - да все нормально, по возрасту однозначно все бьет. Даже лучше, чем у многих.
    У жены бедной аж лицо вытянулось. Я не выдержал - рассмеялся, говорю что ж вы суки не сговорились заранее? Щаз бы насвистели мне в уши, что погибель близка. Алкоголь - яд, ну и в том же духе. Я бы идиот поверил.

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

:D:smile_12: Да, промашка вышла...

Есть такое мнение. Вы заметили, как долго живут бомжи? Это при том, что они через одного алкаши и имеют возраст уже далеко не молодой.
    Это всё из-за почти полного отсутствия стрессов и внутренних переживаний. А нервы - источник всех болезней. Кроме тех, что от любви.;) У них только естественные потребности. Им некчему стремиться и почти нечего желать. По Берну это почти идеальное состояние для нервной системы. Мало того, даже в конфуцианстве есть такое изречение:1. Жизнь - это страдание 2. Страдания вызывают желания 3. Чтобы избавиться от страданий, нужно избавиться от желаний.

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Ну ты сказанул, это придется все ампутировать что ли? Чтоб желаний не было. А чем потом, извиняюсь, писать? (ударение на первом слоге)

14. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Мне всегда казалось, что это буддизм.:)

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Да, верно. Заговорился.

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Заметили как долго прожил Гесс? Я не шучу..Доказано! В тюрьмах тоже нервы не на что тратить.. Все по распорядку и однообразно.. И печень там сохраняют будь хдоров.Запрет на алкоголь.. Заботятся..

17. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Не страшно, будешь ставить ударение на втором.

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Нет. Это естественное и от этого никуда не денешься. А вот, например, после ЭТОГО, если захочешь выкурить сигаретку, а пачка пустая и магазин далеко - всё, получай стресс!:D

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Да ну Вас! Я планирую еще пожить. И в том числе активно в любимым делом.
    Чего и Вам всем желаю.

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

HANS - Дружище! - держись дорогой - у тебя семья, сын...
    Скажу так - 14 лет отработал на заводе (от мастера - до главного энергетика) - одних государственных инспекций 12 штук - и всем "поляну накрывай" - да и вообще на наших заводах ...без стакана с утра - работать:confused: - на подтяжках повеситься!
    Короче - закодировался на два года (три не пил не грамма - вообще!) - самый важный вывод - жить без алкоголя - легко и приятно! - именно по этому сейчас могу не пить месяцами. Большинство пьяниц (к которым я себя отношу;)) - боятся трезвой жизни - ибо не побывали! Рекомендую проделать над собой этот эксперимент! - уверяю Вас, это полезный во всех отношениях опыт! Кста! - (тоже ходил проверял - печёнки, сердце и т.д. - денег потратил...нет говорят у Вас проблем! - дык, как же? я же "не просыхал" много лет?!!! - "ну сказано Вам - всё соответствует вашему возрасту!":D)...........а друг мой, и товарищ по нашему увлечению...и просто почти брат!!!.....умер в августе (в 32 года!!!) - поджелудочная. Вот где справедливость - спрашивается?! - это он должен был меня похоронить!!!

21. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

А у меня печень сказали увеличена .. На один см выступает от реберной дуги.. Сказал своему знакомому доктору он сказал-плюнь.. В твоем возрасте могут просто растягиваться связки удерживающие печень..
    Да не переживаю я. Иногда думается как то..Задумываюсь о бренности жизни..
    Кестнер спасибо за поддержку.. Просто я тему создал, чтоб каждый как то поделился и поприкалывался одновременно, да и вообще опыт свой молодежи передал..

22. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек

За своим здоровьем лучше себя самого никто не побеспокоится.Во всем надо знать меру.И думать надо о позитивном,негативные мысли имеют свойство иногда материализоваться.Так что долгой и счастливой жизни всем присутствующим!

23. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Все мысли имеют обыкновение материализоваться - и хорошие, и плохие. Значит, нужно думать о хорошем, прекрасном, вечном, добром, веселом.

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Прочитал и задумался. О чем бы таком задуматься положительном?

Голых блондинок отвергаю - не тот случай.

Я бы всежтаки в лес уебал бы, и не в эту размазню, которая щаз в Москве, а в природный заснеженный еловый лес.

25. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

Уважаемый Ханс если вас это успокоет у моего бати друг алкоголь вообше не употреблял даже пиво не пил а цероз печени его закопал.
    ИМХО мы можем пить или нет есть много или мало - есле не повезёт как говорится на собственной жене кои что поймаем.
    ИМХо хочится выпить выпей, хочится бургер слямзить хрен сним с холестерином главное чтоб душе тепло и приятно а там как карта ляжет.;)

...лутше помучится (с) Товарищь Сухов