Ответ: ВРОТМНЕНОГИ!1 Ну ты бы сразу на сайт Бочарика дал бы сцылку : http://bocharik.livejournal.com/
Ответ: ВРОТМНЕНОГИ!1 Мдяя. Автор. Взял бы лопатку лучше поехал покопал что ли на минные поля. Авось бы подорвался. Избавил мир от еще одного недочеловека
Ответ: ВРОТМНЕНОГИ!1 Ну, до уровня Петросяна конечно не дотягивают, и в "Аншлаг" их точно не пригласят. Одним словом - отстой!
Ответ: ВРОТМНЕНОГИ!1 http://www.youtube.com/watch?v=8-mCbS6YjaA&feature=related ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!1
Ответ: ВРОТМНЕНОГИ!1 Я о том же подумал. Интересно что они курили? Руч, химку, индюху? Но прет их не детски
Ответ: ВРОТМНЕНОГИ!1 Акции кремлевских хуеметателей Лидера ДПНИ Белова забросали розовым фаллоимитаторами, в Каспарова запустили летающий член Оригинал этого материала © krylov, 09.06.2008 О конференции националистов. Кто с мечом к нам придёт... ...тот хоть от меча погибнет. А не от... Впрочем, смотрите [...] хуемёты отмазываются. *** ["Коммерсант", 09.06.2008, Вменяемых собрали в одном зале. Националисты и либералы создали оппозицию власти: Вчера в Москве, в гостинице "Космос", прошла конференция "Новый политический национализм". В ней приняли участие активисты партии "Великая Россия", Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), движения "Народ" и Русского общественного движения (РОД). За несколько минут до начала мероприятия свое отношение к нему выразили активисты прокремлевского молодежного движения "Россия молодая". Они забрались на крышу гостиницы и принялись разбрасывать листовки, в которых говорилось о том, что "известный провокатор и эмиссар западных фондов Станислав Белковский (политолог, президент Института национальной стратегии.— "Ъ") затеял очередную комбинацию, которая принесет ему и его западным кураторам политические дивиденды и столкнет значительную часть российского патриотического движения в болото маргинальщины". В руках у активистов были зажженные файеры и плакат "Белковский Стас сольет вас в унитаз". Впрочем, проведению конференции это не помешало. Более того, было заметно, что националисты подготовились к мероприятию очень серьезно: практически все надели строгие костюмы с галстуками, хотя раньше их можно было видеть в черных рубашках и тяжелых ботинках. Это, очевидно, должно было символизировать переход от крайнего радикализма к умеренному, как выразились участники, национализму. Особенно яркий галстук, черно-желтый, был на шее у лидера ДПНИ Александра Белова, который и открыл конференцию. "Посмотрите за мою спину,— попросил он собравшихся.— Говорили, что за нами стоит какой-то Бабловский..." В этот момент со стульев вскочили четверо молодых людей из прокремлевского молодежного движения "Россия молодая" и принялись бросаться в господина Белова розовыми фаллоимитаторами. Охрана съезда мгновенно скрутила их и вывела из зала. "Вибраторы всем вернуть!" — приказал лидер ДПНИ. Снаряды и правда вернули, причем один из них затолкали в рот метателю."- врезка К.Ру]
Ответ: ВРОТМНЕНОГИ!1 В продолжение: Смотри аншлаг, бля, там не обманут, там петрасян бля там степаненко! Смотри порнуху там тоже жестко, не поебёшься зато подрочишь! (c)
Ответ: ВРОТМНЕНОГИ!1 Долбаные империалисты, обдолбятся с утра наркотой и куралесят... Хотя... я , я , я б..., я б... С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОСТАВИЛ ИМ КОМПАНИЮ!!! Скучно сегодня-пятница 13.