http://www.avito.ru/items/moskva_kollektsionirovanie_pritsel_dlya_pushki_45-ki_80608941 Вот от 45-ки, ваш не от неё,вроде...
Это вообще не прицел - это кронштейн крепления панорамы, т.е. того, на что Вам совершенно справедливо дал ссылку коллега Грип56. Вот часть кронштейна (без механизма выверки ПГ) аналогичного Вашему по назначению. Ищите фото "интерьеров рабочего места" наводчика.
Интетересное фото. У кого-т ов селе за огородами такая стоит? И выкрашена в сельский цвет. Чт оза пушчёнка?
57-мм ЗИС-2. Скорее всего на селе некому траву выкосить вокруг бывшего памятника. Фото взято из картинок Гугла по запросу "ЗИС-2 фото"
Если мне память не изменяет это возле меня, на мемориале пушка стоит. Да подзаросло там все, надо бы съездить.. Привести в порядок. А пушка там действительно просто так на опушке стоит.
Без самомалейшего сомнения А кронштейн крепления панорамы это да, это новое слово в артиллерийской науке Знавал одного малого, который любую часть орудия, узел, деталь, механизм и т.д. всегда без запинки ловко именовал "технологическая деталь", "технологический выступ" и "технологическое отверстие" Кто в теме - поймут
Прошу извинений за незнание профессионального "артслэнга"... Я более "танкист", а там панорама устанавливается на деталь именуемую "кронштейн".
на орудии стоит механический прицел на котором есть тн корзинка панорамы в которой собственно и крепится сама панорама с ув
Дай угадаю, этот вопрос задавали уже десятки тысяч раз?))) Ну ничего, пойдём по второму кругу А если, серьёзно, то в инете редко бываю, мог и пропустить. Да и вопрос срочный. Они готовы платить, кто-то готов продать Всякое бывает
Нет, вся проблема в том, что без обстоятельных фото никто серьезно к таким вопросам не отнесётся, равно как и к вопросам "Нашёл танк, сколько он может стоить?"