Вроде финн,хотя хз

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем Gurza, 14 лют 2009.

1. Gurza

Gurza Gefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Карфаген
    Сделали мне сёдня босяцкий подгон-говорят прадед из Финляндии принёс,чё-то я сомневаюсь:rolleyes:.Вот у общественности узнать хочу-кто,да что,да с кем и чё написано?Вообщем мнения.Фотке вроде норм,надпись INT 30 и букавка R.С другой стороны голый металл,вроде нержавейка.
    З.Ы.Стрекоза,Удивите меня))

Images:

Безымянный.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2700 грн.
    2. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1400 грн.
    3. Отличное блюдо от известнейшего в Рейхе производителя! Фирма существует и по ныне! Без сколов и трещ...
      2340 грн.
    4. Ложка чайна вермахту, виробник FBCM42. нержавійка, непоганий стан, чітке тавро з зворотньою свастико...
      2150 грн.
    5. Ложка вермахту, гарний стан, алюміній
      205 грн.
  3. Int/30-(Int = supply-что с финского значит-ЗАПАС) 30(1930год)Маркировка отдела.Каждый отдел имел собственную маркировку,которая могла использоваться с печатью SA когда необходимо.
    SA-общая маркировка.
    R-Westinghouse Company.
    Финская 100%

1 людині також подобається це.
  4. Gurza

Gurza Gefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Карфаген
    Гы,спасибо,Стрекоза,ниразу не сомневался в Вас)))

Погуглил,но что-то не совсем нашёл что такое Westinghouse Company.Объясните плз.

5. Прошу прощения,это случайно попало.Эта компания к вилке не относится.Просто переводила все вместе и забыла удалить.Все остальное без изменений.:)

1 людині також подобається це.