Врезалась в дорогой автомобиль и ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шульц., 15 бер 2011.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
  2. Цікаві лоти

1. Розмір М на худого
      242 грн.
    2. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    4. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    5. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
  3. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Хоть в нашей стране все что угодно можно ожидать,но статейка чет журналистскими вымыслами попахивает:
    :eek:

4. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.853
    Адреса:
    Киев
    Не автоподстава ли?

5. yaroslav21

yaroslav21 Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Україна,Львів
    Скоріш за все подвійна змова власника №кубіка" зі страховиками,60 ку.е,,нехай четверта частина під заміну,ну блін це ж не бентлі.

6. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Автоподставы делались по другому и без участия адвокатов.
    Змова со страховщиками не покатит-не те расклады.
    У женщины без суда просто не могли забрать квартиру и машину.
    Таки думаю-статейка вранье.

7. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    В статье написано, что она шесть раз не являлась на судебные заседания, и всё решили без неё. Я не эксперт по газетным уткам, но понимая, в какой стране мы живём, я скорее поверю в то, что суд изначально был на стороне директора юридической фирмы, у которого наверняка там всё схвачено.

8. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    однозначна...

Какой же мажор не почтет за честь опустить дуру телку за рулем..

9. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    У него должно быть полное каско. Так шо о какой сумме в 60000тысяч речь?

10. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    если б она на хюндай так вломила бы кубик, то хрен живая бы осталась - моё имхо

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Подстава Кубиком?:eek::D
    Та не, такими тачками подставы не делаются... Да, и кого подставлять? Хюндай Гетц?
    Ну, а в целом ситуация подтверждает поговорку о женщине за рулём и об обезьяне и гранате. Газ с тормозом путать - это классика.

12. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    :D как раз такими и делаются)
    и каенами, и Х5ми, и С-ками, правда ушатанными - но всё же;)

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А смысл? Тут же ж цель наварить, а не обанкротить!
    Короче, перечитал ещё раз. 90% - вина блондинки. То, что написали репортёры - это хорошо, но выключим эмоции. Пёрлась она, как часто это бывает, во второй полосе при свободной первой. В зеркало заднего виде, ясен пень, не смотрела. Т.к. правил ни хера не знает, то долго не могла вдуплить, что от неё хочет моргающий джип. Потом дошло, но опять не в попад. Брабус - мудак, вне сомнений, но, ё-моё, газ с тормозом путать... Дома сидеть надо или ездить только по первой полосе со скоростью 60 км/ч!
    О профуканных судебных заседаниях вообще молчу. Просто тупо не интересовалась и кинула дело на самотёк.

14. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    КАСКО покрывает убытки,только по её авто.

15. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    каско как раз покрывает убытки по той машине кот-я застрахована, это цивилка - ту которую ударили

16. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Уроды вот так обувают, но справедливость есть, и когданибудь им бросят гранату в машину.

17. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Ну я про тож! Что КАСКО покроет только её автомобиль,если она была у неё,хотя её авто ведь тоже по страховке починили,значит КАСКО была.
    Тут ситуация,как мне кажеться другая,машину он свою починил по своей КАСКО,а та в своё очередь регресом востребовало с виновници. Часть долга покрыла "гражданка",а часть(30т.) остались висяком.

18. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Очередная журналистская утка... ищут уроды сенсацию и лепят из мухи слона. ....
    Несерьезная авария.... крыло и 30 штук баков.... ? Сколько в Чернигове хата стоит?... и земельный участок? Заднее крыло от кубика?..:)) Народ не ведитесь на журналистские шняги!

19. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    :smile_12:
    Дык в первом посту на это намекнул,а развели целый детектив!;)

20. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    так фио директора юр компании на кубике слили же в статье!

21. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Дык может это и есть причина такой статьи?Называется-заказуха!;)

22. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Лажа какая то.... очередной выброс говна от журнашлюхоф.....

23. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    63
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    155
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    украина
    особенно если копаря обидят,нюхнут эхо войны буржуи!!!:mad:

24. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    почитай внимательно - оба крыла и задняя дверь...а также бампер я думаю. а еще куча скрытых повреждений, обнаруженных при экспертизе. сам был в подобной истории. перед мной притормозила машина, я притормозил тоже и сзади в меня влетел чайник на Газели. Влетел не сильно, но моя машина ударила впереди стоящую. визуальные мои повреждения - разбит задний бампер, чуть смято крыло, чуть смята задняя дверь, разбита решетка радиатора. У меня Каско, и в результате экспертизы страховой, мне надо было еще поменять переднюю фару (там кусочек крепления откололся), передний бампер (так как убрать царапины нельзя), заднюю фару (откололся микроскопический кусочек), выровнять пол багажника и т.д. В результате экспертиза ремонта на 30 тыщ. при стоимости моей машины в 100 000. Т.е. при визуальном повреждении крыла, двери и бамперов стоимость ремонта 30% стоимости машины.
    Девка виновата, что в зеркала не смотрит, не опасается разных наглых уродов, путает педали и не держит дистанцию. Меня однажды козлы на БМВ тоже пытались так наказать, резко тормозили перед моей машиной, но я держу дистанцию. Потом я попытался их догнать и наверное мое счастье, что я их не догнал, иначе скорее всего посадили бы, у меня тогда такое состояние было, что поубивал бы.
    В статье ерунда написана возможно частично. Какая это страховка (автогражданка) покрывает 30 тыщ. долларов?

Девке могли приходить судебные повестки, только она плевала на них. Или приходили по адресу прописки, а она жила по другому адресу. Девка если и заявит в прокуратуру, не добьется ничего. Никто ей не вернет квартиру. Единственный способ добится справедливости - замочить урода.

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не факт. Например, наш Соломенский суд повестки рассылает только на словах. Потому делом надо интересоваться лично, через канцелярию. Далее держать контакт с помощником судьи.
    У меня так один знакомый встрял по админке. Повестки нет, да и хрен с ней, а суд прошёл и впаяли 15 суток. Ну, он. ясно дело, ни ухом, ни рылом... Звонок из милиции: мол так и так, подъдьте, подпишите ещё бумаги. Он приехал, ему кайданы на руки и париться на Ремонтную!:D
    О, так от...

26. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Жесть, они ж по идее под роспись должны приходить?!
    так ведь что угодно кому угодно через левые судебные решения о которых ты ни сном ни духом, и тю-тю:mad: