Хоть в нашей стране все что угодно можно ожидать,но статейка чет журналистскими вымыслами попахивает:
Скоріш за все подвійна змова власника №кубіка" зі страховиками,60 ку.е,,нехай четверта частина під заміну,ну блін це ж не бентлі.
Автоподставы делались по другому и без участия адвокатов. Змова со страховщиками не покатит-не те расклады. У женщины без суда просто не могли забрать квартиру и машину. Таки думаю-статейка вранье.
В статье написано, что она шесть раз не являлась на судебные заседания, и всё решили без неё. Я не эксперт по газетным уткам, но понимая, в какой стране мы живём, я скорее поверю в то, что суд изначально был на стороне директора юридической фирмы, у которого наверняка там всё схвачено.
Подстава Кубиком? Та не, такими тачками подставы не делаются... Да, и кого подставлять? Хюндай Гетц? Ну, а в целом ситуация подтверждает поговорку о женщине за рулём и об обезьяне и гранате. Газ с тормозом путать - это классика.
А смысл? Тут же ж цель наварить, а не обанкротить! Короче, перечитал ещё раз. 90% - вина блондинки. То, что написали репортёры - это хорошо, но выключим эмоции. Пёрлась она, как часто это бывает, во второй полосе при свободной первой. В зеркало заднего виде, ясен пень, не смотрела. Т.к. правил ни хера не знает, то долго не могла вдуплить, что от неё хочет моргающий джип. Потом дошло, но опять не в попад. Брабус - мудак, вне сомнений, но, ё-моё, газ с тормозом путать... Дома сидеть надо или ездить только по первой полосе со скоростью 60 км/ч! О профуканных судебных заседаниях вообще молчу. Просто тупо не интересовалась и кинула дело на самотёк.
Ну я про тож! Что КАСКО покроет только её автомобиль,если она была у неё,хотя её авто ведь тоже по страховке починили,значит КАСКО была. Тут ситуация,как мне кажеться другая,машину он свою починил по своей КАСКО,а та в своё очередь регресом востребовало с виновници. Часть долга покрыла "гражданка",а часть(30т.) остались висяком.
Очередная журналистская утка... ищут уроды сенсацию и лепят из мухи слона. .... Несерьезная авария.... крыло и 30 штук баков.... ? Сколько в Чернигове хата стоит?... и земельный участок? Заднее крыло от кубика?..) Народ не ведитесь на журналистские шняги!
почитай внимательно - оба крыла и задняя дверь...а также бампер я думаю. а еще куча скрытых повреждений, обнаруженных при экспертизе. сам был в подобной истории. перед мной притормозила машина, я притормозил тоже и сзади в меня влетел чайник на Газели. Влетел не сильно, но моя машина ударила впереди стоящую. визуальные мои повреждения - разбит задний бампер, чуть смято крыло, чуть смята задняя дверь, разбита решетка радиатора. У меня Каско, и в результате экспертизы страховой, мне надо было еще поменять переднюю фару (там кусочек крепления откололся), передний бампер (так как убрать царапины нельзя), заднюю фару (откололся микроскопический кусочек), выровнять пол багажника и т.д. В результате экспертиза ремонта на 30 тыщ. при стоимости моей машины в 100 000. Т.е. при визуальном повреждении крыла, двери и бамперов стоимость ремонта 30% стоимости машины. Девка виновата, что в зеркала не смотрит, не опасается разных наглых уродов, путает педали и не держит дистанцию. Меня однажды козлы на БМВ тоже пытались так наказать, резко тормозили перед моей машиной, но я держу дистанцию. Потом я попытался их догнать и наверное мое счастье, что я их не догнал, иначе скорее всего посадили бы, у меня тогда такое состояние было, что поубивал бы. В статье ерунда написана возможно частично. Какая это страховка (автогражданка) покрывает 30 тыщ. долларов? Девке могли приходить судебные повестки, только она плевала на них. Или приходили по адресу прописки, а она жила по другому адресу. Девка если и заявит в прокуратуру, не добьется ничего. Никто ей не вернет квартиру. Единственный способ добится справедливости - замочить урода.
Не факт. Например, наш Соломенский суд повестки рассылает только на словах. Потому делом надо интересоваться лично, через канцелярию. Далее держать контакт с помощником судьи. У меня так один знакомый встрял по админке. Повестки нет, да и хрен с ней, а суд прошёл и впаяли 15 суток. Ну, он. ясно дело, ни ухом, ни рылом... Звонок из милиции: мол так и так, подъдьте, подпишите ещё бумаги. Он приехал, ему кайданы на руки и париться на Ремонтную! О, так от...
Жесть, они ж по идее под роспись должны приходить?! так ведь что угодно кому угодно через левые судебные решения о которых ты ни сном ни духом, и тю-тю