всем доброго времени суток, увааемые товарищи!очена нужна ваша помощь, по впросу о неметских почовых карточках, документах о награждении, солдатских книжках (вермахт, сс и т.д,), а именно по качественным рапечаткам, или сканам этих самых карточек и документов. дело в заключается в том, что я нахожусь вкитае, и не имею возможности решить этот вопрос. буду благодарен за любую информацию по данному вопросу
Ответ: в помощь китаю что бы небыло недорозумений разъясняю! один мой знакомый, (в китае соответственно) увлекается этой темой, и хочет сделать что то вроде небольшой колекции, для себя.! и не о какой торговле этими копиями речь не идёт!а что действительно дёшево это правда.
Ответ: в помощь китаю ЭхжалкотемупроПремиюудалилиатотыбыполучилпервыйприззаумениеизлагатьсвои своимысливдоступнойдляпониманияформе. НаверноевКитаезапретилииспользоватьпробел.
Ответ: в помощь китаю Судя по опыту,квадраты для китайского сервера-Норма,так что человек не виноват!
Ответ: в помощь китаю может и запретили, но я пишу с ним! не имею привычки писать всё слитно! (может это просто какаето ошибка)!
Ответ: в помощь китаю прошу помощи! может быть у когонибудь есть, сканы почтовых карточек и бланков солдатских книжек, (фашсткой германии) как я пояснил ниже, это для моего китайского друга (ну неможет человек купить оригиналы)! буду благодарен за любую информацию по данному вопросу!
Ответ: в помощь китаю Дафай я твоему другу оригинал куплю и DHL'ом отправлю в Чину. Ja не понимаю, почему человек не может купить. Ебае не работают в Китае или что?
Ответ: в помощь китаю ебае работают. но! ценовая политика в корне отличается от изготовления копий самостоятельно!
Ответ: в помощь китаю может не в тему, но решил написать сюдаже. вчера, я и мой товарищ, зашли в один китаиский магазин страйкбольного оружия, и мне тоже захотелось приобрести это чудо оружейной техники! в катологе я нашол мп40, но продавец (какойто станный тип) сазал, что в китае такой модели нет!!! нах!!! тогда я спросил за k98. меня впечатлила характеристика; оказывается! он не разборной!, а ёмксть магазина 100зарядов! и что самое главное, я немогу не только его вывезти с собой, но и переслать по почте!!!!! и вот второй день я сижу и думаю,... кто из нас дурак!???