в помощь китаю

Discussion in 'Виготовлення уніформи та екіпірування' started by alex korn, Jan 18, 2008.

1. alex korn

alex korn Obergefreiter

всем доброго времени суток, увааемые товарищи!очена нужна ваша помощь, по впросу о неметских почовых карточках, документах о награждении, солдатских книжках (вермахт, сс и т.д,), а именно по качественным рапечаткам, или сканам этих самых карточек и документов. дело в заключается в том, что я нахожусь вкитае, и не имею возможности решить этот вопрос. буду благодарен за любую информацию по данному вопросу 

2. Интересные лоты

1. В лоте одна.Новодел с углеродки. Постель для образца.
      200 грн.
    2. Модификация карабина Маузер 98К, изготовленная специально для горных егерей: Gewehr 33/40. Укороченн...
      120000 грн.
    3. Складской подаватель магазина Маузер из послевоенного ЗИПа, без клейм.
      400 грн.
    4. Комплект на 98К. Востановлен . Все работает (только не выкручивается сам стволик). 1 Мортирка: -Ство...
      7000 грн.
    5. Новая.Делалась мастером по оригиналу.Заказывал для себя несколько шт на фрезер..Сталь 65Г.Еще не уст...
      650 грн.
  3. alex korn

alex korn Obergefreiter

Ответ: в помощь китаю

что бы небыло недорозумений разъясняю! один мой знакомый, (в китае соответственно) увлекается этой темой, и хочет сделать что то вроде небольшой колекции, для себя.! и не о какой торговле этими копиями речь не идёт!а что действительно дёшево это правда.

4. Ответ: в помощь китаю

ЭхжалкотемупроПремиюудалилиатотыбыполучилпервыйприззаумениеизлагатьсвои
    своимысливдоступнойдляпониманияформе.
    НаверноевКитаезапретилииспользоватьпробел.

5. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Судя по опыту,квадраты для китайского сервера-Норма,так что человек не виноват!

6. alex korn

alex korn Obergefreiter

может и запретили, но я пишу с ним! не имею привычки писать всё слитно! ;) (может это просто какаето ошибка)!

7. Ответ: в помощь китаю

Просто не понять чего Ты хочешь.
    Чего просил-то? :)

8. alex korn

alex korn Obergefreiter

прошу помощи! может быть у когонибудь есть, сканы почтовых карточек и бланков солдатских книжек, (фашсткой германии) как я пояснил ниже, это для моего китайского друга (ну неможет человек купить оригиналы)!:( буду благодарен за любую информацию по данному вопросу!

9. moralez

moralez Oberfeldwebel

Дафай я твоему другу оригинал куплю и DHL'ом отправлю в Чину. Ja не понимаю, почему человек не может купить. Ебае не работают в Китае или что?

10. moralez

moralez Oberfeldwebel

Блииин!!! Такой бузинесс испортил :( :D :D

11. Ответ: в помощь китаю

Не понял :(
    Но ведь оригинал, всяко лучше любой ссылки ;)

12. alex korn

alex korn Obergefreiter

ебае работают. но! ценовая политика в корне отличается от изготовления копий самостоятельно!

13. alex korn

alex korn Obergefreiter

большое спосибо!!! по поводу оригиналов- это его заморочки:)

14. moralez

moralez Oberfeldwebel

Бог в помощь, хунвейбин:)

15. alex korn

alex korn Obergefreiter

может не в тему, но решил написать сюдаже. вчера, я и мой товарищ, зашли в один китаиский магазин страйкбольного оружия, и мне тоже захотелось приобрести это чудо оружейной техники! в катологе я нашол  мп40, но продавец (какойто станный тип) сазал, что в китае такой модели нет!!! нах!!! тогда я спросил за k98. меня впечатлила характеристика; оказывается! он не разборной!, а ёмксть магазина 100зарядов! и что самое главное, я немогу не только его вывезти с собой, но и переслать по почте!!!!! и вот второй день я сижу и думаю,... кто из нас дурак!???  

16. alex korn

alex korn Obergefreiter

тема закрыта! всё что искал нашел!