Вот к моим родителям пришли первые эмиссары,предлагают за галачку 150 гр. Какой вообще ценовой диапазон в этот раз
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Уже 250.Открыто постить назв.партии не буду,а то обвинят в провокации См.личку
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Когда были выборы, нашей родне в Житомирской обл. дали 500 гр. чтоб за Ющенко голосовать, они взяли, а проголосовали за Януковича
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) В этот раз с данными паспорта и часть денег до,часть после.Технология
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Не знаю точно. Просто сказали тогда по телефону, что получили 500 гр. за это. В селе. Может на семью дали?
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Выборы-выборы, кандидаты - п*доры Деньги уже заносят януковичи и космонавты. У янучар в списке 120 (!) претендентов, но предлагают голосовать за Богословскую или Диму Табачника. Что один, что вторая - посмешище. За Кличко буду голосовать. Все кандидаты - твари и ворье, этот хоть может претендовать на "лицо города".
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Ваня, его же по голове всю жизнь били Давай сделаем все для победы Веталега, а потом предложим ему свой мосх задорого
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Убили Сержант с Тотеном! Я када-то ,году по-моему в 1997, встречался с госп. Кличко -старшим в одной компании после выигрыша им Чемпионата Мира по кик-боксингу в Киеве. Тогда ,помнится, он ногами порвал негра!... Впечатление оставил приятное, думаю=за эти годы он еще приобрел, а не потерял. Мне по душе. Кстати,Омельченко не пропустил ни одного его боя в Германии,первым выскакивал после боев на ринг. Может он его уже тогда начал "протежировать" или у Веталега своя команда?
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Я не пойду голосовать мне по барабану на эти выборы. И за деньги тоже не пойду я не продажная шкура.
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Вот и правильно. Не иди. За тебя проголосуют. Сиди дома за компом, оно полезнее...
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Нет, ты не понял. Твой незаполненный бюллетень легче заполнить без тебя. А потом народ ропщет что фсех ипут как православных. Я понимаю что на выборах куевского мэра вряд ли будут международные наблюдатели, но всё же...
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) В первый раз голосовал за Кличка (когда сместили Омелю) и сейчас буду за него. Космонавтам и янучарам в украинской столице не место !
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Камрад Dzinters уже приступил к наглядной агитации. Только без обид.Аватар жесть
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) У нас в Харькове до сих пор вспоминают,как Богословская первый раз стала "дИпутатШОй"...угрозами увольнения с работы,запугивания бабушек и дедушек и их подкупа(всё как обычно у региАНАЛОВ)По моему мнению(я его не навязываю) Вам(киевлянам) за Кличко нужно голосовать!!!
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) А как по мне Омелю надо вернуть,хоть и бандос,(а кто не бандит) но все-таки как хозяйственник неплохой был..P.S.Помните когда в Яныка яйцом кинули,Омеля заявил по телевидению "Не мужик"
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) ЫЫЫ, Да, огитатсыя - важный элеменд выборного процесса пидраХУЙ А вообще-то, я думаю, перед сессией и еще и в воскресенье меня будет трудно склонить к тому, чтобы заниматься политикой