Возможности аналоговых девайсов

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Кастет Кастетыч, 19 окт 2008.

1. Кастет Кастетыч

Кастет Кастетыч Oberschütze

Данный топик хотелось начать для всех желающих узнать реальные возможности своих аппаратов, в первую очередь аналоговых, ибо на сайте присутствует много людей-владельцев приборов фирмы "Штурм-лаб". К сожалению, я таковым уже не являюсь:( Поэтому просьба к тем, кому не лень: если удастся, попробуйте протестировать свои аппараты в подобных тестах. Я думаю, результаты должны быть похожими.
    Ну а теперь смотрим:
    http://www.youtube.com/watch?v=9IXrjRNCqHs

2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    2. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    4. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    5. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Ответ: Возможности аналоговых девайсов

не ну тут встает вопрос - какой детектор назвать аналоговым, а какой нет. пусть и с процессором, но все же аналоговая часть все равно будет присутствовать и нет чисто цифровых приборов. в данном случае прибор XP Gmaxx II имеет процессор, но не имеет ЖКИ. хотя если взять линейку Тесоро мю-Мах (мю - с микроконтроллером), то какие-то имеют ЖКИ, те подороже, какие-то не имеют. ЖКИ по типу Копай-Некопай, простая линейка из сегментов. по сути ЖКИ можно менять на двухцветный светодиод, большой разницы не будет. но - важный момент, который следует понять. процессор НЕ добавляет глубины. ни в Тесоро мю-Мах, ни в этом аппарате XP Gmaxx II. да он добавляет какие-то доп бонусы, но на чувство не влияет никак. нутро мне подсказывает что XP Gmaxx II сродни Мушкетеру Майнлаба (последний не имеет процессора). если исследовать историю Майнлаба, то он начинал с того что копировал известную схемотехнику затем вышел на рынок с BBS технологией. т.н. "17-ти частотной" (хотя как выяснилось никакой поличастотности нет, а есть некоторая последовательность прямоугольных импульсов).
    но важнее момент все же ЦЕНА. если XP Gmaxx II стоил бы на внутреннем рынке 250 уе (не евриков) то и видео никакого не нужно было бы снимать. не нужно было бы и адвертизинга, ни каких-то тестов "монетки на фоне костыля". просто предлагай и народ оторвет прибор с руками. в данном же случае все это напоминает рекламу жвачки - чем больше в рекламу вложено бабла, тем жвачка будет дороже. хотя все понимают что сама жвачка стоит копейки. я верю если дела у конторы пойдут в гору с продажами, то она доростет до BBS и предложит свой клон GT Elite по адекватной цене. но пока же прибор - без BBS - нуждается в "раскрутке".

Всё это, дорогие дети, реклама. (c) Гоблин

4. Кастет Кастетыч

Кастет Кастетыч Oberschütze

Ответ: Возможности аналоговых девайсов

Да не было у меня и в мыслях заниматься продвижением или рекламой данных девайсов. В бывшем совке они оказались непопулярны. Просто нужен хорошй аппарат для конкрентной задачи, который возьмёт цель там, где слепнет Эксплойер.
    Видео,скорее как та заоблачная цель к которой следует стремиться.
    По поводу до чего дорастёт фирма видно здесь:
    http://www.detectortest.info/
    Соверен там уступает ХР Gmaxx.