Возможно ли установить?

Dieses Thema im Forum "Меморіали і пам'ятники" wurde erstellt von bakulin61, 10. Nov. 2009.

1. bakulin61

bakulin61 Schütze

Возможно ли установить боевой путь воинского подразделения в котором воевал мой отец.На тот момент когда он был жив ,между нами эта тема не подымалась,а сейчас думаю -если бы мы могли тогда (когда он был жив и здоров)пройти,проехать по тем местам где лежат его боевые друзья ,где пролилась кровь наших дедов и отцов-сколько онмог бы рассказать -сыновьям и внукам о том очем не расскажет ни одна книга,ни один самый разсамый фильм.Я хорошо помню его воспоминания-в тех рассказах нет ничего ГЕРОЙСКОГО-только то как удавалось выжить в той бойне простому пареньку ,как те кто лег в землю может ценой своей жизни-давали шанс моему отцу. <<<< >>>> А вот и прсьба :Кто нибудь может отследить боевой путь этого подразделения(у меня не получается-того чего хочется по определенным обстоятельствам) 3-й украинский фронт.88-ГВ.стр.див.271гв.стр.полк-7стр.рота.Интересует вот что-НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ УКРАИНЫ-за которые это П/разделение вело бои с1943года.Хотелось бы посетить эти места-поклониться павшим! P/S ЗНАЮ!НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!

2. Интересные лоты

1. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
    2. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Оригинал, новые; клейма разные
      350 грн.
    4. Ящик (короб) для кулеметних стрічок знайдений на полі бою.
      150 грн.
    5. (в наличии 12 шт.)
      Оригинал, новые; клейма разные
      350 грн.
  3. Возможно, но надо время.
    Самый простой способ - По ОБД по потерям, места захоронений полностью покажут маршрут по нас. пунктам.

4. bakulin61

bakulin61 Schütze

Возможно -но есть обстоятельства когда не хватает именно -времени -возможности-извеняюсь-желания-вообще-что нибудь делать-опять же в силу некоих обстоятельств-я не жалуюсь ,но сегодня опять пришлось поменять подпись под сообщениями -с ОБД как то не получается у меня работать,наверное где то туплю...А за ответ на мое предложение Friendship -thanks .