Возможно ли поменять логин (ник нейм)? Хочу поменять логин на другой,да вот не нашел как это сделать..Может кто подскажет? С ув.
Вы сначала узнайте, не занят ли тот ник шо хотите, а то и этот потеряете и тот не получите. Прийдётся брать чортишо никому не нужное, на что не позарились, поверьте, я знаю ((
Это какой-то фокус покус. Сам не знаю шо цэ було. По инсайдерской информации , валялось это звание никому не нужное, мешало програмистам, ну и решили его спихнуть кому-то, скромному и неконфликтному, с безупречной репутацией, шо возмущаться не будет. Ну и такие полезли в архив, смотреть список, а там только я, сам как пупок. По какому то одному качеству, вроде с десяток наберётся, а так шоб аж три, то только я.
Так воно і було... то реальный пупок, помню хорошо это случай. Короче, расплакались Вы, генералов полно, а Пупок да ещё Зелёный, он однако один))). Дайте чё нить, что-бы реально я среди камрадов выделялся. Ну вот и получили. Так теперича не плачьтесь!
Это потому шо в человеке всё должно быть гармонично, и ник, и авка, и звание. По моему скромному мнению, я пока лидирую, уверенно занимаю первые три места в конкурсе. Только выпячивать не хочу из скромности, упомянул об этом просто потому шо врать не люблю.
Блин, устал(( , напомогал тут всем сегодня, пойду поем чы шо, совсем отощал, скоко калорий сюда вбухал(
Оггго, кто-то ещё круче чем я умеет, вообще одно слово заменил, поздравляю ТСа, теперь совсем другое дело.