Возможна ли амнистия для пожизненно забаненых?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Bo.Br., 4 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Дело в том ,что среди некоторых из них встречаются реально полезные форуму люди.
    Пример.
    Я не знаю,чем так сильно насолила народу Стрекоза ,но её посты в определении находок (оперативные и точные) оказывали помощь многим на форуме.
    А то получается нелепая картина:
    Какой-нибудь урод,кроме оскорблений и флуда ничего не принёс на форум - одобряю бан.
    Другой камрад в силу характера резковат и ошибочен ( все мы не без греха),а польза от него есть.
    Поэтому по типу Фемиды надо иметь в руках весы - и взвешивать полезность и вредность.
    И ещё предложу - для таких пожизненно забаненых устроить голосование в разделе амнистия (пусть появится такой в разделе модерирование),с правом голосования для пользователей, зарегестрированных не менее 3 лет назад (дабы клоны не мешали).И при количестве голосов не менее 100 , возвращать на форум.
    P.S.Прошу вернуть на форум Стрекозу.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
    2. Назва - 6Ш117 Стан - стан нового Матеріал - Кордура,поліестер Комплектація - Жилет Розмір - універса...
      8500 грн.
    3. Институт металiв. УСРР . Центр Контроль
      590 грн.
    4. (в наявності 30 шт.)
      Аптечний Підсумок KELEP Розміри: 16х20х8 Полікордура 1000D - є 3 кишені для пласких засобів такмед...
      820 грн.
    5. Спусковая тяга ПМ. Условное бу. Реквизиты уточнять в ЛС
      290 грн.
  3. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Давайте тогда и председателя арбитражной комиссии, равно как и ее состав, изберем. А может сразу Верховный суд организуем, с его многочисленными палатами?

P.S. Да и, клонозябликов в 2007 было, что не счесть.

4. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Да не стебайтесь Вы,я дело предложил...
    А клонозяблики я думаю уже померли :)

5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    "..бояре между собой грызутся,а царь пока молчит.."
    Так было всегда:)

2 користувачам це сподобалось.
  6. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    оно уже давно с нами, под другим ником ;)

3 користувачам це сподобалось.
  7. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Хочу видеть Полину под своим.(ником)

8. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Слишком много на себя берете, уважаемый.
    А этот Ваш любимый Полина-Стрекоза оказался мужиком из Москвы, как и подружка-Шарлотка, а забанили их не из-за этого, а за оскорбительное поведение в отношении администрации.И не Вам решать, кого здесь оставлять, а кого возвращать.Распоясались, защитники "невинно убиенных".

8 користувачам це сподобалось.
  9. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Плюрализм-первый шаг к анархии.

Тему - в топку!

4 користувачам це сподобалось.
  10. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Ты это знал,пока кому то невтерпеж стало?Он,она,тебе мешала? Оскорбляла?Ты не слухом не духом не тямил что к чему,пока кипишь не пошел?целое следствие учинили.. гг
    Да пофиг,это нэт,90% ты не когда не увидишь и не пересечешся:D

п.с.я не защитник,а просто факт констатирую,а факты вещь упрямая:D

действительно,тема дохлая..:)

11. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Не хочу огрызаться в светлый праздник Пасхи.
    Беру на себя не много.
    Мне не суть важно кто из них мужик из Москвы,или нет.Польза есть и достаточно.
    Я думаю,что решать не мне и не Вам.Решать однозначно Администатору.
    И вообще,мы скатились на обсуждение моей приписки к теме.
    А тема затевалась про всех забаненых навечно.
    С ув. Сергей.

12. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Еще раз скажу - решать не нам и не Вам, а хозяину этого ресурса - Артему. Он решил так, значит так правильно, и это решение не обсуждается. И не сомневайтесь, Ваш Стрекоза тут постоянно, опарышей выкладывает, пользователей взломать пытается и прочее. Не будем вновь устраивать вражду между собой из-за тех, кто этого не заслужил. Вспомните новогодние высеры этого существа и еще раз подумайте, оно нам надо?

13. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    На форуме с перерывом год.
    Заходил набегами.Не всё мог видеть.
    И не будем ругаться (грешно оно сегодня)
    С праздником Вас!!!

:beer:

14. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Jedelweiss,вот чисто ради интереса,у тебя Сообщений: 3,486,ты не разу не общался с ником Стрекоза,по делу,просто так? (а вот когда его вывели на читую воду,все:D понимаю
    если не хочешь-не отвечай:)

15. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Не так уж и много у нас пожизненно забаненых. Или жулики из "черного списка" или хамло всякое, типа Стрекозла. Ни тех, ни других нам не надо.
    И зачем опять эту тему про Стрекозла поднимать? Нормальным людям это матерящееся на всех быдло не нужно (повторю, что до меня сказали: есть оно тут, даже не исчезало).

4 користувачам це сподобалось.
  16. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Когда я пришёл на форум,активность Стрекозы по вопросах помощи новичкам была намного выше,чем в настоящее время любым из пользователей.А жаль,потому как большинство коментов сводятся к "Находка жирр!","поздравляю,находки супер!" и в таком же духе.

После такой травли не факт,что человеку захочется возвращаться на форум

5 користувачам це сподобалось.
  17. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Сергей, общался, почему же нет. По-моему тут нет человека такого, который бы с этим не общалася, не писал любовные сообщения и прочее. Тогда просто невдомек было включить мозг и поразмыслить, кто это может быть. Кому-то нравится жить в обмане, а кому-то нет, и он забывает всё хорошее, что исходило от того, кто обманывал. Просто порой надоедает осознавать, что по сути являешься дураком, как было после новогодних представлений.

18. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    В прошлый раз админ написал, что за поднятие этой темы вновь будет а-та-та. Подумайте, надо ли ее развивать.

19. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Погоди,не путай праведное с грешным,тут спецфорум,а не в контакте ру:D, если у когот,по детству от фотки крышу свернуло,и сперма в голову накатила с тайными желаниями-это его проблемы!:cool:
    Короче,на этом буду завершать,смысл,о чем я вел,ты понял.

20. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да, я всё понял. Есть тут только один нюанс - господин Мосин уверял, что лично встречался с обеими, а кто-то с ними и по телефону общался, так что не только по детству сносит:)
    Я считаю, пора забыть это дело так же, как и не обсуждают тут господина Джейкса, во избежание очередных репрессий.

21. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина

Поскольку сегодня большой праздник,выражаться буду предельно мягко.Так вот,забудется это дело окончательно только тогда,когда некоторые не очень умные пользователи (которые решили,что тёлкам с подиума занятся нечем,как ржавые железяки определять,при этом ,не совсем контролируя действие своих некоторых гормонов к этим "тёлкам" подкатили и очень обиделись,когда узнали,что над ними постебались)принесут извинения;
    также принесут извинения некоторые модераторы,которые грубо нарушили свои обязательства и права пользователя,а также принесёт свои извенения пользователь под ником Стрекоза,потому что этот его стёб был в высшей степени дибильным.
    ЗЫрепресий не боюсь,потому как количество набитых постов и виртуальное звание фельдфебель мне пофигу,информацию,которая меня интересует буду все равно получать,поскольку захожу с нескольких компов с плавающим ІР.

ЗЗЫ Всех с светлым праздником,Христос Воскрес!

22. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення: