Вчера, позвонили друзья, мол едим шашлык, нашли случайно одну куйню, приходи выпьем, и заодно прозвониш участок........ Когда я узнал место где они сидели, я был в шоке..., там обычно возле моста у Прута народ бухает, значит мусору там немеряно Но, я подехал, показали они мне девайс который нашли (там был потоп, наверное водой вымыло), ну и я часик там попикал МД, сначала кучу пробок, и фольга, потом все остальное в перемешку с пробками... Хламец однако, но все-же..... Магазин оч. убитый (((((
Зацеп пряги РИА, и пули указывают на ПМВ, магазин и гильза с маркировкой 40 г. на ВМВ. То что похоже на подсвечник, может быть и набалдашником от чого-то..... Почищу еще скину фото
Этот кусок от подсвечника. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=925131&postcount=5 Кстати, обычно материал подобных приблуд - свинцово-оловянный сплав.
Я конечно слышал что там кое что водится, но чтобы такое. Пройдись там еще, пару лет назад, в тех краях ЖК выскочил. С ув.А магазин жалко.
О ЖК слышал, что неподалеку нашли, но сам не думал что что-то выкопаю, ибо мусора кучу, плюс выбитое место....... но никогда незнаеш что попадется. С уважением