Воздуховоды, роторасширитель, маска первой помощи. Шины для фиксации.

Тема у розділі 'Медичне спорядження', створена користувачем Varian1, 7 жов 2014.

1. Продавец Varian1

Varian1 Schütze

Повідомлення:
    1
    Добрый день!
    Предлагаю воздуховоды (назофарингеальные(носовые) и орофарингеальные(ротовые), роторасширители, маски первой помощи, шины и воротники для фиксации. Все есть в Киеве. Возможны поставки в больших количествах.
    1. Назофарингельные воздуховоды (носовые) - предназначены для обеспечения доступа воздуха в дыхательные пути, вставляются в носовой ход. Стандартный взрослый размер - 6 мм(зеленый). ЦЕНА- 103 грн/шт. Одноразовый.
    [​IMG][​IMG]

2. Орофарингеальные воздуховоды (ротовые) - предназначены для обеспечения доступа воздуха в дыхательные пути, вставляются в рот. Стандартный взрослый размер - 2 и 3 размер (зеленый и желтый). ЦЕНА -14 грн/шт. Одноразовый.

9336800_w200_h200_airways.jpg

3. Роторасширитель - используется когда есть спазм мышц челюсти или пациент без сознания и сжата челюсть. ЦЕНА - 84 грн/шт.
    038-96-006.jpg

4. Маска первой помощи - предназначена для проведения искусственной вентиляции легких и дыхания рот-в-рот. Поставляется в комплекте с защитным чехлом. ЦЕНА - 265 грн/шт.
    010-999.jpg

5. Полужесткие шины для фиксации конечностей.
    3 размера в наборе с сумкой, бинтом, охлаждающим пакетом и ножницами. ЦЕНА - 1200 грн/набор
    spencerUrraSplint.3.jpg

1 размер - ЦЕНА - 400 грн/шт

загруженное.jpg
    6. Шейный воротник универсальный - для фиксации головы при подозрении повреждения позвоночника. Размер регулируется на воротнике. ЦЕНА - 650 грн/шт.
    spencerNecUp.1.jpg

Обращайтесь. При большом заказе возможна скидка.

Останнє редагування: 7 жов 2014
    1. Ремни для носилок U.S. ARMY, комплект 2 шт. Официальное название STRAP, WEBBING, PATIENT SECURING, B...
      600 грн.
    2. 1 шрриц, второй!?! Бонус.
      222 грн.
    3. Розмір 142 см на 100 см
      50 грн.
    4. Чердачная находка . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      300 грн.
    5. Состояние на фото. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. При отправке - моя упаковка. Отправка...
      20 грн.
  2. Dr Kodovich

Dr Kodovich Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Киев
    Возьму взрослые - 2 и 3 размер (зеленый и желтый), если можно связаться со мной через моб: 093-813-37-05
    Спасибо

3. KIEV98

KIEV98 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    73
    Повідомлення:
    1.435
    Адреса:
    Киев
    И я тоже возьму 2, но связь через ЛС ПЛЗ.