Воздушный тест для АСьки - часть 2

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем V.Strelok, 14 лют 2010.

1. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    3. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
    4. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    5. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
  2. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Странно! А почему-то пишут что при использивании катухи "Гаретт повер ДД 10 на 14" Чувствительность выростает на 20-30%.... Вот только что-то я етих процентов не вижу. Моя стандартная катуха выдает 23см на пятак (при максимальной чуйке)
    разница - 3 см.

Да и вы так говорили: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=63644

3. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    В земю сигнал ДД лучше чем Моно проникает. Исключение - песок, там так же как и по воздуху.
    Это проверенно.

4. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    При внимательном просмотре тестов возник один вопрос.
    Поскольку диаграма луча моно катушки конус.По центру- ли конуса была проводка монеты? На видео видно как тест проходит на высоте 4-6см от линейки.А высота центра луча 6"-15см если катушка стоит перпендикулярно линейки

5. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Конус шире чем вы думаете. Тем более на воздухе:D, он как бы даже и не конус!