Камрады, ситуация сложилась следующая, этот Володя из Донецка приобрел Кольт 911, который был выставлен здесь на форуме, договорились наложенным платежом. Предмет пошел в трех посылках (так как сумма наложки не должна превышать 10 000 гривен), Он выкупил две посылки (зип и рама), затвор остался не выкуплен. Причем важно отметить, что рама поступила на склад последней и была выкуплена. Изначально он просил продать только раму, я естественно отказал, разбивать раритетную вещь никто не будет. И что мы имеем? Предмета нет, я получил только часть денег, затвор повис (капают деньги за хранение, плюс при возврате я должен буду оплатить дорогу в два конца). Этот Вова кормит меня завтраками, в общем попадаю, уже попал. Учитывая ситуацию в Донецке затвор я могу вообще потерять! Его действия считаю НЕПОРЯДОЧНЫМИ, как минимум невыполнение обязательств и подстава. Ну и мои убытки, которые я указал выше. Несколько раз ему было сказано, что предмет по частям не продается, но моя позиция игнорируется, на личные сообщения товарищ отвечает всякой ерундой (отдыхает в Крыму, забрать не может), хотя этот «отдых» не мешает ему реализовывать свои лоты на форуме. Прошу администрацию форума разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.
http://reibert.info/threads/mmg-colt-1911-russkij-zakaz-pod-sxp.494818/#post-5285331 вот красавец, пытался быстро сбросить свой Кольт, пока не забанили. Предмет узнаваемый! Хитрец.
Да, буду отзывать затвор, он вообще забил, даже не отвечает! Представляю свои убытки за месяц при страховой сумме посылки 10 000 грн.
Если модеры сочтут офф-топом - прошу удалить и наказать. Не хотелось бы вас огорчать, но видимо еще и не представляете. С июня месяца стоимость хранения на НП не зависит ни от стоимости доставки, ни от страховой суммы. Фиксированная! 10 грн в сутки! Так что заплатите вы действительно ни много ни мало: 150 грн (доставка туда-обратно) + 250 грн (хранение за 25 дней) = 400 грн http://novaposhta.ua/docs/dodatkovi_poslugy_ua.pdf
Затвор выставлен на форуме, Вова пропал окончательно. Почему он не забанен - не понимаю, но это уже компетенция модерации.
Добрый день. Увидел топ и не поверил своим глазам, в общем в 2 словах, знаю этого человека лично, завтра с ним поговорю и как-то я думаю вопрос решится.
Я за Вас переживаю.Давно это у Вас ? Почитайте о Раздвоение личности . Если Вам нужно для решения проблемы поговорить с самим собой, поговорите конечно , закройте вопрос с человеком,а потом - к врачу...
А вы уважаемый не предполагали, что мы можем например работать в одной структуре? п.с. с человеком поговорил, должен был решить вопрос, судя потому, что убрали его данные вначале темы, я предположил, что решили.