vova1966

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Вадик, 24 січ 2011.

1. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    неприятно работать с человеком ! Обещал привести девайс из Германии , я держал деньги именно под него 2 месяца , напоминая постоянно о себе и получая обещания , в итоге Вова сказал что ему не до меня , есть более серьезные вещи ! и предложил не беспокоить его еще месяц ! мол некогда ему заниматься дешевками за 300 евриков :)
    незадолго до этого случая я задавал ему вопрос по поводу шнуров за меткую стрельбу , нужна была информация ! на что он предложил мне преобрести справочник по шнурам германии , уверяя что там полно информации по моей теме ! в итоге я преобрел обсалютно бесполезную книженку по аксельбантам на 640 страниц , из них 3 страницы по шнурам за меткую стрельбу ! именно эти 3 страницы мне и были нужны 1500 рублей за страницу немецкого текста - супер ! Спасибо Володя за совет !:beer::beer::beer:

1. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. Вінтажний ексклюзивний шкіряний капелюх ручної роботи, натуральна тверда шкіра з красивим художнім о...
      799 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Зшита по натовському зразку, армована нитка Фурнітура Корея "WJ" Розміри : 60 Тактична па...
      100 грн.
    5. Розмір по бірці 58. Стан відмінний, як нова. Захист шиї в комплекті. Панама Hat Combat, Tropical МТР...
      500 грн.
  2. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Вы пострадали финансово? он Вас кинул? тема не для черного списка... жду Вашего ответа.

4 користувачам це сподобалось.