Всем привет! Хочу расказать занятную историю. Поехал сегодня на коп и ...выкопал такое как на рисунке-обведенное красным.Просто с собой фотика небыло. Но самое интерестное произошло дальше: Я позвонил в МЧС, и бравые ребята мне ответили- сможем забрать когда будет транспорт, короче попоздже. А пока пусть лежит!- Как вам такое? Рядом траса, деревня а они - пусть лежит.....
Ну и что тут такого, не могут же они на каждый вызов сразу вылетать. ожет где то по-важнее есть дела?
И что тут удивительного ??? Вы видать первый раз звонили Известны случаи когда по две недели лежали,а жители села по очереди охраняли И не наговаривайте на МЧС,они хорошие
Поздравляю с находкой первого ВОП. А МЧС приедит,но не сразу!!!! Хороший предмет ,должен ддолежать до своего часа!!!
Даже в песне поется Как позвать саперов в лес, И дебильный эМЧаэС, Учат в поле, учат в поле, учат в поле…
Могут и вообше не приехать. Есле нет записуещего устройства званков, тупо отморозятся. Эту кашу мы уже сьели.
Morfey готов спорить на пиво что у вас не с картинки снаряд. .а обычный бронебой с донником! зачем в МЧС звонить? зачем ребят беспокоить ради 1 еденицы уг?! если бы так авиабомба бы была - тогда да! сфоткайте ваш раритет!
Ребята с МЧС бравые парни я не раз с ними встречалсся у них работа не завидная. Мы подымаем вопоы не часто а они каждый день их копают.Удачи им!!!!
С чего такая паника??? У нас вообще ВОПы чуть-ли не на каждом шагу, никто их даже не закапывает... Как висели восьмидесятки на деревьях - так и висят. И никто не возмущется...
Что?? Может наоборот?? Это мы постоянно поднимем вопы, МЧС вобще не копает вопы, даже не приезжает если сообщили про воп
"Вы" хабарок копаете и продаете, а в МЧС вопы копать это РАБОТА , если думаете что за одним какимто какуликом бронебойным ,Газ 66 гнать будут (который 30 л. на 100 км жрет ) то флаг вам в руки и вперед к Кабмину ,чтоб хотябы топливо по потребности выделяли....
Morfey ну что я говорил? немец бронебой.. .а не рарик что на картинке вашей... мчс взорвало это уг - туда ему и дорого! так что с Вас пиво! (шутка)
Если не едет мчс ради одной бронебойки закопайте ее поглубже. И забудьте о ней!!! я в таких случаях так и делаю. И дураку понятно,что не приедут. Вот ради таких находок они приезжают
незнаю как у вас но у нас первых раз 10 нормально выезжали.потом говорят собирайте от 10 единиц и зоните.всегда вовремя.кстате есть група минно подрывная и для них это полностю работа копать ВОПы а не кошек с деревьев снимать.