Re: Вот такой вот девайсик нашелся!!! И после этого Линол еще требует три ведра гильз???? Он наверное металлоломщик.......
Re: Вот такой вот девайсик нашелся!!! Нифига, он адвансед металлоломщик. С детектором. Обычные - они больше с водкой
Re: Вот такой вот девайсик нашелся!!! а это медом не корми, гильзач любит что есть то есть, ну рукодельник - кудесник однако!! и с этим не поспоришь!!!
Re: Вот такой вот девайсик нашелся!!! ладно, уболтали, для оч... умелых ручек Линола привезем в следующий раз. Но состояние гильзача......... может без этих ручек остаться - сотрется приводить его хоть в какое-то состояние
Re: Вот такой вот девайсик нашелся!!! ладно, уболтали, для оч... умелых ручек Линола привезем в следующий раз. Но состояние гильзача......... может без этих ручек остаться - сотрется приводить его хоть в какое-то состояние
Я например нет, я чистый патрон в суперском состоянии люблю, холодняк люблю, знаки люблю, монетки люблю любые, гильзач не по мне, и сам ся поймал на любви к вопу (ну хоть убейте но оно так) Линола Чуть не уговорил Снаряд от 45ки оставить))))
Ну дядька, ну рассмешил, 10 баллов Может такое случится , что я буду открывать магазин по торговле моделями , солдатиками, мгм и летературой на военную тематику, гильзу мне нужны сугубо для оформления витрины, вживлю в интерьер кусочек музея.. усе
Конечно... только смотры чтобы за такой кусочек музея тебя потом не вживили в буцыгарню, т.к. согласно с нашими дебильными Законами запрещено хранение не только оружия но и составных частей к нему, сюда входють и гильзы. В том же музее у тебя гильзач никто не возьмет т.к. гемор с его оформлением еще тот. На одну стреляную гильзу 25 бумажек. Будь осторожен и чти УК и ЗУ.
Кстати к слову, любой кусок металла можно классифицировать как оружие, у меня знакомый эксперт по огнестрелу и патронам, - так вот хранение мгм(коим является птарон без пороха или его гильза) АБСОЛЮТНО законно. В многих магазинах продаются макеты оружия.