Ну вот вроде все люди взрослые,серьёзные-топим,закапываем-а это как!?И по минке-в галерее не нашёл-наша?Размеров нет-трогать не стал,так и висит.
опасная хрень!таких было время поднял штук 8!скинули вМЧС!А тут видно какойто придурок еще и взрывак выпалить хотел!На кол таких!
Тут другое интересно-откуда и если честно- то в этом районе такая груша не первая,если были учения-то почему они боевые!!!
Дык на учениях боевыми и стреляли и стреляют по сей день. Да, есть мины для отработки заряжания,но стрельбы проводятся только боевыми.
А,вот оно что,ну спасибо,а то что - то непонятно было,слава Богу учений больше нет,а то пришёл покопать,а тут прилетело)))
Blackie Lawless судя по взрываку ударник из него давно выпал или сгнил... поэтому условно безопасна..
Да и Бог с ней!Я такие штуки вообще стороной обхожу,если вижу в раскопе что-то похожее на ВОП,засыпаю обратно и ухожу подальше Всем товарищам спасибо,темку можно закрывать.
Просто кто то раньше выкопал и положил на дерево,часто делают, чтоб люди видели и не стучали лопатами и щупами лишний раз.
Ну смысл всего этого-каждый решает сам,а это не пуля,тут не только пальцы оторвёт...Просто большинство из нас так или иначе сидят на разных сайтах,ресурсах и т.д.И везде,поверте,есть разделы где обсуждают проблемы "утилизации" таких вот подарков,а они всё равно всплывают.Ну начал ты копать,видишь что вылазит-не тащи ты его на верх.Ладно я,старый пень,увидел и отошёл,а смена юнная,им же всё интересно-а потом Вечная память...
Во-первых- мины не стрелянные, во-вторых-копал их не я,в-третьих-все 60шт. топил в речьке уже Я, А В 4-х это фото к тому, что все , кто выкапывают ВОПы, их не всегда закапывают!