Доброго вечера комрады, сегодня в очередной вылазке катались по местам боевой славы с хорошим настроением пока не увидели это.... наша линия идет по посадке , выбита капитально все просеяно и на отвалах судя по всему наш боец.... рядом валялась подошва ботинок с подбитыми гвоздями ввиде нынешних саморезов( со спиралькой) полнейшая деградация "тех" уродов меня зацепила.... как так можно обращаться с павшим??!! пс: если не сюда запостил- простите, если кто то может решить проблему по солдату, киньте в личку тел, наберу и подскажу координаты!
Надо было сделать временное захоронение. Свяжитесь с местными поисковиками, они заберет. А за такое таких уродов там же ложить надо. Жаль бойца уже не установить умер во второй раз.
ах, да, поглядел на 6-7-ку жевательных зубов, могу сказать, что сточена эмаль до дентина, тоесть его мучала зубная боль(( хотя в целом довольно хорошие, думаю что возраст 30+
могу ошибаться но кости не копанные или лежали на поверхности цвет и поросль на первом фото указывают на это
вокруг окопов я их лично собирал, да не все, заросшая сильно местность, и отчетливо видел откуда их извлекал , некоторые из них еще в земельке были! они есть на фото - ребра, сустав, части черепа! по отвалам - копали осень 12- весна 13г
я недумаю что их вытерали бы от песка так как на одних он есть а на трубчатых даже в порах отсутствует но спорить не буду
спорить не стоит , местность очень исхожена и знакома, а то что там есть - факт неоспоримый! быдлонедочеловеки если мягко!
Амеровские лендлизовские ботинки, тоже с гвоздями "саморезами". На некоторых если оторвать от подошвы каблук, на обратной его стороне есть маркировка "Made in USA". Отрываются с трудом, качество подошвы отменное.