Вчера дочка с дедом нашли на детской площадке.вот такие "глазики".У меня челюсть отпала.когда увидел.Дал задание деду.выследить того ребёнка.который гуляет с такими вещями.может ишо что из дома вытащит.Лежало на детской горке.Кажись по ПМВ вещица.
может стоит розыскать владельца,ведь может малец выгребает за то что без спроса взял,да и Вы не застрахованы от подобных утрат! Как пришло так и уйдёт!
Всё верно камрад.Но к моим вещям в доме никто не прикасается 1.После того как я потерял связку ключей на которой был жетон с моим номером телефона.и никто не позванил.я не возвращяю сам.К тому же можно нарватся на большие неприятности проявив гражданскую совесть.что тоже уже было.Так что лучше пусть ПРИДЁТ.а на УЙДЁТ ПОГЛЯДИМ
Вот здесь гляньте.) http://images.google.ru/imgres?imgu...ulars&ndsp=18&hl=ru&sa=N&start=18&newwindow=1
А может ключики где то лежат, а не найдены как Вы считаете! я конечно не в праве советовать, но представте как плохо тому ребенку сейчас! ведь эта "бинокля" могла быть очень ценной для родителей малыша!!! Я бы вернул за вознаграждение С уважением