Вот наконец то удалось проверить глубинную катушку на гарретт(кстати считаю сию деталь весьма полезной).и выскочило куча хлама и не только.Но как всегда фотик остался дома.Вот выставлю колпак после водички с мылом.По моему что то не так с декальками?И еще, нашлась такая приблуда,очень напоминает противогаз,только у него две трубы ,два бочка раза в два больше обычного,и намордник как у коня.может и впрямь для лошади,если такие бывают?С собой тащить не стал,а на следующей неделе вернусь и обязательно щелкну.
В 1932-1933 гг. был принят на вооружение противогаз для собак. Выпускались противогазные парусиновые маски также для волов и коров. В Германии по штату 1940 года в каждой пехотной дивизии было порядка пяти тысяч верховых и тягловых лошадей. Для их защиты на случай химической атаки имелись конские противогазы образцов 1938 и 1941 гг., а также специальные конские газозащитные накидки. Конский противогаз образца 1938 года Pferdegasmaske 38 представлял собою обычную резиновую маску с тремя встроенными фильтрами, которая надевалась на морду лошади. А конский противогаз образца 1941 года Pferdegasmaske 41 имел уже более сложную конструкцию и защищал не только органы дыхания лошади, но и глаза. Оба противогаза хранились в специальных брезентовых мешках. Также в вермахте использовались специальные собачьи противогазы, которые представляли собою резиновую маску с окулярами и с встроенными по бокам двумя небольшими фильтрами.
Когда в прошлом году премьер Тимошенко инспектировала Госрезерв Украины,она была в ауте....полном от хранившихся там конских противогазов....
C одной стороны триколор просматривается,а с другой вроде бы должен быть орелик,а там и с другой щиток .
Ну да,именно она.Первые пару часов общения с ней наталкивали на мысль,на х.. я ее купил,в лесу с ней не удобно,цепляется за ветки .плюс удар о препятствия-гул в наушниках,как будто под тобою танк,в лесу ставил 12.5 ,наверное это лучший вариант. Но по окраине леса, на поле ,где металл на глубине,а окопов не видно -самое то. цепанул первое скопление металла,,на глубине 1.5 метра .обычной катушкой я бы не достал ,и еще не видит мусор на поверхности ,от которого етрек разрывался.немножко сложно с точностью определения,это дело времени. .В итоге мое мнение: по монетам она однозначно не нужна,по лесным окопам проще копать с 12.5 катушкой,но по блинам ,по полям ,по схронам,в местах большого скопления металла на большой глубине самое то.Стоит ли она тех денег,пока не знаю,хотя это больше от везения
volksfront,за поднятие двух тем с 2010 года,для того что бы выложить фото коня в противогазе,можно получить предупреждение от модератора.