Вот ) 1) Ктонить натыкался на такую ракету?) (длинной где-то 1.5 метра) 2) ктонить знает что за гранаты? схемы.. информация...? остальное просто так)
Ответ: Вот такое вот попалось.. ИМХО Ракетка и гранатки самопал.Я так вижу вы по брошеннымогневым точкам лазите.Если есть в округе наваленные кучи камней.проверяйте их.там могут быть схроны.Отличные находки
Ответ: Вот такое вот попалось.. Не ракета это. А похоже на кассетную Авиабомбу судя по разрыву. Но межет и фугас просравший. Радийка р-105д. штык нож Ак-47. а гранаты похожи на венгерские как во вторую войну.
Ответ: Вот такое вот попалось.. Абсолютно верно! Это не RG34!Я как ХОТЕЛА,так и написала-RG4 !!! Картинки приложить?
Ответ: Вот такое вот попалось.. 1- pohozhe na korpys ot lepestkovih min- PFM, tolko ne sovetskih, stancija- R105, na poslednem foto- tarelka- amerovskaja, ili slaboverojatno- francija, i korobochka ot ruzhpri
Ответ: Вот такое вот попалось.. это вроде не тарелочка а скавародочка.. кней прилагалась вторая часть только вроде не нашли ее там.. и простите коробочка от чего? (интересно от чего, часто попадалась) по РГ4 ничего не нашло в инете (( за радийку спасибо ) думаем с другом утащить её.. ток она тяжелая )) про штык знаю.. эт единственая находка в одном экземпляре унас.. а вот про эти гранаты нетак уж много инфы.. под камнями ничего нет.. это древнии работы )) всякие границы камнями выстраивали.. а за отличные находки спасибо )
Ответ: Вот такое вот попалось.. eto tarelka takaja) v nee paek kidali) no i kak skovoroda tozhe ispolzovalas)
Ответ: Вот такое вот попалось.. не.. я про самую правую каробочку на последнем фото... открыть не получилось..))
Ответ: Вот такое вот попалось.. Полюбому гдето рядом солдатики жили.а под полатки они расчищяли место.складовая камни в кучи.Так как почва каменистая то и они и местное население прятоло барахлишко в эти кучи. так как копать много времени занимало.Я так большинство находок делаю.Но дело ваше
Ответ: Вот такое вот попалось.. я ничего против не имею... )) не плохое мнение ) но война длилась месяц )) почти )) а так это так было... сидели... по ним пустили артилерию.. они разбежались и побросали всё что было... боёв не очень много было.. в основном танковые