http://obozrevatel.com/news/2009/3/3/289314.htm знач правила форума читал..... политика меня в разрезе данного форума мало интересует, но тут имхо речь идёт не о политике. я в шоке, дорогие камрады. что из этого следует, сугубо моё имхо.... 1. нынешние 30ти летние жители страны совместят уход на пенсию с уходом на кладбище. в будущем. 2. неплатежи пенсионеров и ветеранов за существенно подорожавшее жилье приведёт к их массовому выселению из занимаемого жилья за неуплату. кто-то хорошо нагреет руки на этом. 3. мои знакомые в зимний сезон (колхозники, палят газ в котлах) платят за газ не холодной зимой 600-1000 грн в месяц. будут платить - 1.5-2-3 тысячи. или отключат газ. аж на бегом. довырубаем посадки, где они остались 4. ждём курс гривны к доллару 15:1, 20:1, 50:1.....и т.д.... 5. берём бабки и далее у мвф, загоняя детей и внуков в пожизненное рабство. 6. ждём повышения налогов и поборов, окончательно додушивая и разрывая остатки экономики. открытый геноцид в отношении украинского народа? количество самоубийств в стране сегодня составляет 40 человек в сутки. из-за безисходности и беспросветности. догоним до 200? 500? я в шоке........