вот такое письмецо значит.......

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ph@ntom, 3 бер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    http://obozrevatel.com/news/2009/3/3/289314.htm

знач правила форума читал.....
    политика меня в разрезе данного форума мало интересует, но тут имхо речь идёт не о политике.

я в шоке, дорогие камрады.
    что из этого следует, сугубо моё имхо....

1. нынешние 30ти летние жители страны совместят уход на пенсию с уходом на кладбище. в будущем.
    2. неплатежи пенсионеров и ветеранов за существенно подорожавшее жилье приведёт к их массовому выселению из занимаемого жилья за неуплату. кто-то хорошо нагреет руки на этом.
    3. мои знакомые в зимний сезон (колхозники, палят газ в котлах) платят за газ не холодной зимой 600-1000 грн в месяц. будут платить - 1.5-2-3 тысячи. или отключат газ. аж на бегом. довырубаем посадки, где они остались
    4. ждём курс гривны к доллару 15:1, 20:1, 50:1.....и т.д....
    5. берём бабки и далее у мвф, загоняя детей и внуков в пожизненное рабство.
    6. ждём повышения налогов и поборов, окончательно додушивая и разрывая остатки экономики.

открытый геноцид в отношении украинского народа? количество самоубийств в стране сегодня составляет 40 человек в сутки. из-за безисходности и беспросветности. догоним до 200? 500?

я в шоке........

1. Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
    2. Фирменная парка в камуфляжном окрасе, с утеплением. Утепление выполнено в виде внутреннего флисового...
      450 грн.
    3. По фото. Написи POLICE знімаються
      1 грн.
    4. Куртка армії США у камуфляжі ACU. Розмір M/R
      850 грн.
    5. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
  2. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ= НЕТ СЛОВ.

Статус теми:
Закрита.