это преследование на сексуальной почве, он не её собственность! Нарушение всех прав человека! Да мужику надо орден давать - он увеличивает здоровое население!!!!!
"При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать."(с) Небось какая то жирная корова или на рожу пострашнела, бабы нынче вместо того чтоб в спортзал до к косметологу сходить, сразу к хирургу и мужику яйца резать О времена, о нравы...
Прошел по ссылке, почитал, на 3 странице того форума нашел комент, к которому и добавить нечего: "Елизавета! Как дипломированный врач, я могу заключить только одно, вы - Тупая П...зда в терминальной стадии. И нуждаетесь в срочной госпитализации с применением антипсихотических нейролептиков".
"...шизануться на форуме уголовницы уже подельников ищуть.." гггг Во ее ответили! Офанареть до чего доходит.
Друзья форумчане!НИКОГДА.вы слышите?!НИКОГДА не читайте эту статью! Иначе нервный срыв гарантирован! Наверное,после такого вечером напьюсь...
Тааак, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы.... Изменяете женам? Тогда они идут к Вам..... А вообще разводилово.... Ну сволочь, так ведь своя, родная сволочь.... И пригодиться может...
Еще из преданий глубокой старины: Жена бывает хорошей 2 раза в жизни-когда входит в дом и когда выносят из дому (это не я придумал чессс слово)
Все это хренотень! Сама в себе пусть ищет причину возникшей ситуации! Так просто, от хорошей жены и от трех детей, не линяют.
Если не считать перспективу оказаться без яиц я этому мужику даже завидую, 26 лет и " хочет трахать все, что движется!" мне 27 а я как мадонна, лучше вкусного кофе выпью