Два дня блиндаж копали нашли лопату и вот это Я думал они только на картинках бывают хотел продать,но жалко.Не знаю сколько стоит. Кто-нибудь встречал подобные вещи?
Классная штуковина!! Не продавай ни в коем случае!!! Стоит денег безумных! Доляров тыщи! Учитывая известную картинку Малевича ))
Мдя... новодельный приклад к этой запчасти от трактора - новое слово в сюрреалистическом искусстве. Наверное, что-то антивоенное, типа "перекуём мечи на орала"... А что предполагалось включать спусковым крючком?! Хотя, конечно, искать рациональное зерно в творчестве художника - моветон... сорри...
Специально для умников Копар и Wolfgrey. Вещь раритетная, встречается не часто. Это немецкая приблуда для стрельбы из окопа на 98 и на Гевер 43.
Мда, против чертежа, конечно, не попрёшь - это же надо было такую хрень придумать... Глюк конструкторской мысли... А у вас в Великих Луках, стольце Российской империи, понятие "колхозник" и "из деревни" считается оскорблением или комплиментом? А то не разберусь - то ли тебя, пацанюру, на йух послать, то ли поблагодарить...
Обалдеть, вот это находка! Не отдавай никому ни за какие деньги, тем более еще и с деревяхой в таком сохране... Оптика в трубке сдохла?
Реставрировать с толком - и на полку... Братва вены лопатами повскрывает от зависти З.Ы. Только буржуям не показывай - они на такие вещи падки ого-го
Вещь класная, сохран супер. Видел часть от данной штуковины копаную, в хреновом сохране и продавли её за 3000. С уважением, ak_ches
Вещь сильная и реально ударная! На вв2 русскую такую выкладывали - народ тоже сначала прикалывался, кто не в теме. Больше всего прикалывают заявы авторитетных камрадов про Малевича! Так держать!
Может у меня комп не той системы, но сколько я не ждал, картинки так и не увидел (отсюда и Малевич). Сорри, ежели кого обидел.