Уважаемая Администрация, хочу спросить. Вот захожу я на форум, в главное меню, вижу, что в теме форума (конкретно курилка), последнее сообщение по теме "Американцы - казлы!!!" оставил Азиат, захожу в тему, и с удивлением замечаю, что последнее сообщение не от него а от Алёны! (страниц там одна, много не пью, наркоту вообще не воспринимаю...) Вот такая вот разминка для ума... зы не стал бы писать если бы случай был единичный...
! Вот в чём дело! Так значит ответ от указанного участника есть, только не в самом низу, а гдето выше?
Re: ! Может, и так. Хотя описанный тобой траббл все-таки есть. Видимо, с ветвистостью и связан - с приоритетом показа ответов.
Насчет ветвей, да там показывает первые десять (кажется) ответов, чтоб активизировать остальные нужно нажать на соответвующую сылочку. А изменить древовидный показ на обычный, линейный можно в своем профиле.
Геносе Артем. А нельзя ли как нибудь сделать, что-бы аватар был как раньше(под именем). Не удобно как-то, сейчас ... ответы и вопросы какието безликие... И еще к именам привыкаеш и всех запомниш, а в лицо ??? Встретишься и не узнаешь... БЕДА,беда, огорчение...
А уменя в профиле это сделать не получается-нету этог списка! Есть только надпись"Режимы отображения тем:...", а дальше -пусто! Да и почему ссылки на рисунки -не работают?(теги IMG я не забываю вводить) Т.Е. адрес картинки в сообщении остаётся(уже без тегов), а она сама собой не открывается
2Rudolf Seiler: А ты включи опцию Панель управления -> Опции -> Элементы сообщения: Показать аватары, и будет тебе большое счастье Кстати, переключение на линейный вид там же...
Хихикал (внизу страницы "Опции"): "Не все броузеры одинаково полезны," "А ты знаешь, что не все йогурты одинаково полезны?"
Камерады !!! Огромный спасиб просветили дурака , ато так и сидел бы в невединии И пришло ко мне счастие УРА
Есть ограничение на размер картинки (кажется, 400х300), если картника больше - отображается только ссылка на нее.