Вот такая у нас была красная армия

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Virii, 13 вер 2017.

1. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Вот наткнулся на ролик. Собственно он меня ничем не удивил. По мере копа и разговора с местными я такое уже неоднократно слышал, но это для тех, кто свято верит в доблестную красную армию.

Прошу коменты.

ПЫСЫ: Я не в коим случае не утверждаю , что немцы были лучше(хотя мое имхо были НАМНОГО лучше), но доблесность красной армии - это фуфел

Останнє редагування: 13 вер 2017
    RIK, Dietrich88, Вольф та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Распродажа коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      400 грн.
    2. Состояние в целом по фото. Все вопросы по лоту до его окончания, просьба внимательно смотреть фото,...
      39 грн.
    3. 800 грн.
    4. Всё подробно на фото. 23х34 см. Хорошее состояние
      48 грн.
    5. Размер - 290 х 215 мм Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      280 грн.
  3. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Місяць назад закінчив читати книгу Рябічева, там здається він ще страшніше описує ті події...
    Хто цікавиться цією страшною сторінкою історії, або історією як вона була насправді - рекомендую почитати ще ось такі спогади http://vsiknygy.net.ua/shcho_pochytaty/35841/ дівчинки яку неодноразово гвалтували радянські солдати.

Virii подобається це.